Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3 Wochen • Strand
Hotelleitung sollte sich Hinterfragen

Gut

Sind zum wiederholten Male hier und waren uns bewusst das wir Corona bedingte Abstriche machen müssen Von Sonntag bis Mittwochs gibts wenig zu wenig zu meckern Ab Donnerstags hat man den Eindruck in einem besseren öffentlichen Schwimmbad zu sein Plötzlich ist von Social Distanz nichts mehr zu sehen Ca 150 - 200 Tagesgäste ( inclusive Kindern ) Ein Gekreische und ein Wirrwarr wie im Freibad Und das in der jetzigen Zeit Ohne Worte und total verantwortungslos Weiß beim besten Willen was sich die Direktion dabei denkt Dadurch der 2 Pool geschlossen war hatte man keine Ausweichmöglichkeit

• Geräumig , sauber mit toller Aussicht auf die Palme Lässt keine Wünsche offen und wenn ja wird dieser umgehend erfüllt

• Schlecht
  • Sagen wir mal so Sind es anderes von diesem Haus gewohnt Sind 16 Tage hier gewesen Davon hätten wir gezwungenermaßen 10 x im Social Restaurant essen müssen ( 3 Sterne Heinz Beck ) und 6 x im Lao ( klagen auf hohen Niveau) Qualität des Essen hervorragend Abwechslung gleich null Auswahl beschränkt auf 5 Gerichte Alternativ wurde Room Service angeboten begrenzt auf 175 Derham Da wird man nicht wirklich satt und das bei Halbpension

• Wie vorher auch sind die Mitarbeiter sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten Gerade die am Strand reizen sich echt ein Bein aus

• Wer ans Ende der Palme fährt weiß was kommt Wir genießen unter normalen Umständen die Ruhe Und wenn gewollt gibt es jederzeit die Möglichkeit günstig mit dem Taxi zu fahren

• Gut

Dubai hat immer was zu bieten wenn man möchte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2020