- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich weiss nicht wieso dieses Hotel so gute Bewertungen hat ist mir dermaßen ein Rätsel, weiss nicht ob hier manche bewertungen gekauft sind...Wir waren hier 11 tage Anfang November 2018, es ging beim Check in los, wir sind morgens gekommen und sollten frühstück bezahlen? Obwohl wir Halbpension gebucht hatten und Frühstück inklusive ist! Dann waren wir im Zimmer angekommen wo direkt mal auf dem Balkon kippenstümmel lagen, hab das gleich mal den reinungskräften gemeldet, wurde dann nach 4 Tagen erst sauber gemacht...lächerlich...beim Bettwäsche wechsel direkt mal verrissene Bettwäsche bekommen...das hotelpersonal erwartet förmlich von dir das du ihre teuren getränke oder speisen kaufst beim Essen, tut man das nicht wird man direkt abgewertet angeguckt und nicht so bedient... man wird jeden morgen beim frühstück gefragt ob man kaffee möchte während man zum tisch begleitet wird, die habens nicht einmal geschafft während des ganzen Aufenthalts mir den kaffee dann auch direkt zu servieren, es wurde quasi vergessen, erst nach 15min wenn mal einer vorbei kam konnte ich ihn erst bestellen. Das Personal ist extrem vergesslich und spricht teilweise sehr schlecht englisch, selbst das Rezeptionspersonal versteht man kaum je nachdem wer grade schicht hat. Das Frühstück ist jeden tag eins zu eins gleich es gibt null variation und ist meiner meinung nach auch sehr spärlich für ein 5sterne hotel für das man soviel bezahlt! Mittag und Abendessen ist das selbe, nachspeise also süsses kann man komplett vergessen schmeckt so wiederlich künstlich, Hauptspeisen sind nur an einem buffettisch und nur an diesem einen gut rest ist echt nicht gut! Darum sind wir immer zum essen und ausgehn in die emirates mall gefahren, wo die nächsten minuspunkte losgehn, der bustransfer ist sowas von erbärmlich es fahren am tag 3 busse in die mal zum vergleich zu unserm hotel vor 2 jahren, da war es jede halbe stunde... darum mussten wir öfters das taxi nehmen wo natürlich das personal draussen versucht einem das teurere Hotel Privat Taxi anzudrehn (kostet fast das doppelte wie das normale) wenn man das ablehnt und ein normales will sind die leute direkt angepisst vorallem der Privat Taxifahrer... echt lächerlich.... Wenn man zurückkommt erwartet man natürlich abends ein Abendprogramm, worauf man leider vergeblich wartet, es gibt gar nix aber wirklich null an Abendprogramm, dermaßen langweilig das Hotel. Schlafen ist auch nicht wirklich weil in der Discothek im Zentrum des Hotels die musik bzw der Bass so laut ist das es in den Zimmern bis 3 Uhr morgens schäppert...morgens wird man schon sehr früh wach weil die zimmer türen keine dämpfungen haben und es die ganze Zeit knallt und wenn man dadurch nicht wach wird dann durch das geschrei von den gefühlt halbe millionen kleinkindern. Der strand an sich ist ganz schön aber nicht zum relaxen geeignet weil die ganze Zeit irgendwo eine baumaschine läuft...entspannen mit nem bierchen ist nicht, ausser man hat die kohle richtig locker und es juckt nicht 14 euro für ein kleines bierchen zu bezahlen.... Also kann niemandem dieses Hotel empfehlen schon gar nicht für das Geld das man hinblättern muss, würde aufkeinenfall wieder kommen würde das geld lieber in Gulli schmeissen wie hier her zu kommen aber haben uns auch von den scheinbar fakebewertungen blenden lassen..
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Olgun |
Sehr geehrter Olgun, Herzlichen Dank fur Ihren Aufenthalt im Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah. Weiters danken wir Ihnen fur Ihre Ruckmeldung in Bezug auf Ihre Erfahrungen bei uns und mochten uns hiermit fur die erfahrene Unannehmlichkeit entschuldigen. Seien Sie versichert, dass ihre Ruckmeldung der Direktion vorgetragen wurde und wir haben entsprechende Schritte eingeleitet, um zukunftig solche Situationen zu vermeiden. Erlauben Sie mir jedoch anzumerken, dass die Preise in den Restaurants unseres Hauses dem Markt angepasst sind, wobei wir verstehen, dass diese von den Angeboten in anderen Landern abweichen mogen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, Sie wieder bei uns begrussen zu durfen. Gerne stehe ich Ihnen fur etwaige Fragen oder Wunsche zur Verfugung. Mit besten Grussen, Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah