Wir waren schon einige Male in verschiedenen Ferienwohnungen im Landhaus Beate und kommen immer wieder sehr gerne hierher. Die Ferienwohnungen sind alle genau so, wie man sie auf der Homepage sieht und wie sie beschrieben sind. Sehr gepflegt, sauber, gemütlich, die Betten mit guten Matratzen, Terrassenmöbel. Es ist von Handtüchern über reichhaltige Kücheneinrichtung bis hin zu Spüli, Putzzeug usw. wirklich alles da, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Man braucht wirklich nur die eigene Kleidung, Skiausrüstung etc. und Dinge des persönlichen Bedarfs wie Waschzeug mitbringen. Uns gefällt es, dass hier alles so familiär ist. Diesmal bekamen wir selbstgebackenen Apfelstrudel, dankeschön nochmal, der war so lecker. Für nächstes Jahr haben wir dann auch gleich wieder reserviert. Danke an die ganze Familie Schuster-Singer und das Team vom Gashof Kreuz.
Wie schon beschrieben, wirklich alles super.
Im dazu gehörenden und direkt daneben liegenden Gasthof Kreuz kann man lecker zu Abend essen. Auch kann man dort Frühstück dazu buchen oder einen Brötchen- Service nutzen.
Es war ja alles da, aber man würde auf Nachfrage sicherlich auch Sonderwünsche erfüllt bekommen. Getränke kann man sich aus dem Kühlschrank im Hausflur nehmen und auf der Liste eintragen.
Tolle Lage, zentral und dennoch sehr ruhig. Nur 2 Minuten zum Bus, der mit der Gästekarte kostenlos zu nutzen ist, zum Skilift, zur Bäckerei und zum Café. Es gibt viel zu erleben im Kleinwalsertal, Skifahren, Wanderungen und Spaziergänge zu verschiedenen Hütten, die absolut beeindruckende Breitachklamm, nette Hofläden, das Walserhaus mit interessanten Ausstellungen und Freitags vormittags einem kleinen Wochenmarkt, ist direkt daneben.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |