Meine Unterkunft in meinem Wanderurlaub hatte ich wieder Landhaus Beate, welches zum Gasthof Kreuz. gehört. Diesmal war es die Ferienwohnung 2 - ein 1-Zimmer-Appartment. Ich freue mich immer sehr darauf, in dieser sehr familiär geführten Unterkunft meinen Urlaub verbringen zu dürfen. Leidenschaft und Herzlichkeit sind hier keine Fremdwörter. Wenn dann noch die ganze Zeit das Wetter super ist, kann man schon von einem Traumurlaub sprechen Vielen herzlichen Dank daher der Familie Singer-Schuster und dem ganzen Kreuz-Team!
Die Ferienwohnung ist sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Meine Wohnung hatte einen großen Balkon Richtung Heuberg.
Zum Abendessen bin ich immer in den Gasthof Kreuz gegangen. Das Restaurant kann ich sehr empfehlen. Hervorzuheben ist der sehr freundliche und herzliche Service. Das Ambiente ist sehr gemütlich. Die große Terrasse bietet viele Sitzplätze und wurde bei den spätsommerlichen Temperaturen sehr gut genutzt. Frühstück oder Brötchenservice kann optional hinzugebucht werden.
Das ganze Team vom Gasthof Kreuz ist sehr freundlich und hilfsbereit! Bei Fragen oder Problemen findet man Ansprechpartner. Man hat immer ein offenes Ohr für den Gast. Mit der Gastfreund-App vom Gasthof Kreuz hat man Informationen über das Haus, über den Gasthof und über das Kleinwalsertal auf dem eigenen Smartphone.
Das Haus liegt etwas erhöht hinter dem Gasthof Kreuz in der Ortsmitte von Hirschegg. Fußläufig sind die Bushaltestelle und die Heubergbahn sehr schnell erreichbar. Das Bergbahnticket ist im Preis für die Ferienwohnung beinhaltet. Die Busse kann man im Kleinwalsertal mit der Gästekarte kostenlos benutzen. Das Walserhaus mit Tourismusbüro ist in direkter Nachbarschaft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |