Simone (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder ein toller Urlaub in bewährter Unterkunft!

Ich war nun zum 3.Mal in einer Ferienwohnung im Landhaus Beate, das zum Gasthof Kreuz gehört, wo ich davor sehr oft ein Zimmer gebucht hatte. Die Ferienwohnung war ein 1-Zimmer-Appartment, welches ich alleine bewohnt habe. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet und auch sehr sauber. Während meinem 11-tägigen Aufenthalt habe ich den angebotenen Brötchenservice genutzt. Sehr hilfreich ist die Gastfreund-App vom Gasthof Kreuz - eine digitale Gästemappe - die per QR-Code heruntergeladen werden konnte. Damit erhält man alles Wissenswerte über den Gasthof Kreuz sowie auch über das Kleinwalsertal und Umgebung. Im Preis der Ferienwohnung ist das Bergbahnticket enthalten, womit alle Bergbahnen im Kleinwalsertal und Oberstdorf kostenlos genutzt werden können. Die Gästekarte berechtigt außerdem zur kostenlosen Nutzung der Busse im Kleinwalsertal. Zum Abendessen bin ich immer in den benachbarten Gasthof Kreuz gegangen (Montag Ruhetag). Es war wieder ein toller Aufenthalt im Gasthof Kreuz / Landhaus Beate! Vielen herzlichen Dank der Familie Singer-Schuster und dem ganzen Kreuz-Team!

• Sehr sauber und sehr gut eigerichtet. Die Ferienwohnung hatte einen Balkon, wo man die Nachmittagssonne genießen konnte. Die Handtücher wurden nach 1 Woche gewechselt.

• Neben der Speisekarte gibt es im Gasthof Kreuz jeweils ein Tagesgericht. Das Lokal hat ein sehr gemütliches Ambiente. Die Service-Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr aufmerksam, aber keinesfalls aufdringlich. Ich kann den Gasthof Kreuz sehr empfehlen!

• Hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit, die dem Gast entgegengebracht wird. Falls man Fragen hat, bekommt man Informationen. Das gesamte Team vom Gasthof Kreuz ist sehr hilfsbereit!

• Sehr zentral in Hirschegg, aber doch auf einer Anhöhe ruhig gelegen. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe, somit kommt man schnell in alle Teile des Walsertales.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022