Ein familiär geführtes Haus, in dem sich öfter Stammkunden wiedersehen. Es gibt EZ, in denen man alles hat was man benötigt, Doppelzimmer, Ferienwohnungen bis zu einer Suite mit eigenem Ruheraum mit zwei Infrarotliegen zum Entspannen.
Die Zimmer sind immer sehr sauber, es ist alles vorhanden was man benötigt und je nach Kategorie etwas größer oder kleiner. Morgens ohne Rückenschmerzen aufgewacht.
Gutes Frühstücksbuffet, bei dem jeder, auch „Vegetarier und Co“ nicht zu kurz kommen. Es werden keine abgepackten Sachen serviert und das Buffet wird immer mit frischen Sachen nachgeliefert, anstatt schon leicht angetrocknete Sachen vor zu finden. Eier werden nach Wunsch gekocht, also noch warm und nicht kalt, ebenso der Kaffee oder Tee.
Freundliche Begrüßung und immer bei Anfragen gerne bereit, diese nach Möglichkeit zu beantworten. Hatte keinen Grund mich zu beschweren, deswegen kann ich die Frage nicht beantworten, wie darauf reagiert werden würde.
Das Haus liegt zentral aber ruhig gelegen. Man kann alles gut zu Fuß erreichen, Ausflugsziele sind nicht weit entfernt. Schönen Blick zu den Bergen.
Es werden von Haus aus viele Freizeitaktivitäten angeboten, wie z.B. Schneeschuhwanderungen je nach Wetterlage, Blumen- / Dorfführungen usw., es gibt einen Tischtennisraum sowie kleine Fitnessgeräte. Einen Ruheraum mit zwei Infrarotliegen die jedem Gast kostenlos zur Verfügung stehen. Es kam keine Langeweile auf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Regina |
Liebe Frau Regina, vielen Dank für die SUPER - Bewertung, die uns sehr freut. Solche Bewertungen geben uns das Gefühl und die Sicherheit, dass unsere Arbeit bei den Gästen sehr geschätzt wird. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus als Gast zu begrüssen. Ihre Familie Elmar u. Susanne