Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Grillbuffet einmal in der Woche war der Hammer! Sehr zentral in Oberbozen gelegen. Mit der Schmalspurbahn und der Seilbahn fuhren wir 5 Tage lang Ziele an und das Auto blieb stehen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Sascha

Lieber Sascha, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns am Rittner Hochplateau verbracht haben. Der Ritten gilt nicht ohne Grund als ideale Destination für Familien. Das konnten auch Sie mit Ihren Lieben spüren und erleben. Vor allem die abwechslungsreichen Ausflüge mit dem historischen Rittner Bahnl haben Ihnen sehr zugesagt. Unsere allseits beliebten Grill Abende loben Sie in höchsten Tönen - das schmeichelt uns natürlich und es motiviert uns auch weiterhin, unseren Gäste nur das Beste zu bieten! Nicht nur in kulinarischer Hinsicht, lieber Sascha... Gerne möchten wir Sie noch einmal im Wanderhotel Regina willkommen heißen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute Es grüßt Sie herzlichst Ihre Familie Unterhofer mit Team