Gut geführtes Haus in traumhafter, ruhiger Lage mit schmackhafte Küche und freundlichem, flinken Service. Vom Hotel aus sind es nur ein paar Schritte zur Seilbahnstation nach Bozen. So kann man sich in allen Höhenlagen erholen. Supermarkt in unmittelbarer Nachbarschaft mit guter Auswahl vorhanden.
Zimmer 305 mit Balkon war sehr geräumig und sauber. Die Matratzen komfortabel und der Schrank bot ausreichend Stauraum. Ein kostenloser Zimmersafe stand auch zur Verfügung. Der Blick auf die Bergwelt sehr beeindruckend.
Vom Hotel gelangt man mit der Seilbahn, die im 4-Minuten-Takt fährt, nach 12 Minuten nach Bozen. Von dort sind der Zug- und Busbahnhof nach ca 7 Minuten zu Fuß erreichbar. Vor dem Hotel fährt auch eine Schmalspurbahn nach Klobenstein mit mehreren Zwischenhalten. So kann man gut Streckenwandern und mit der Bahn wieder zurückfahren.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, schön, dass bei Ihrem Urlaub bei uns im Wanderhotel Regina alles gestimmt hat, das hören wir gerne. Für uns als Wanderhotel ist die perfekte Lage nur 12 Minuten Fahrzeit bis nach Bozen und die traumhafte Aussicht wirklich ein Highlight. Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Herbstliche Grüße vom Ritten Ihre Familie Unterhofer und das gesamte Regina-Team