- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wohlfühlgenuss vom anfang bis zum ende des Aufenthaltes Eine hervorragende Küche!!! (in den letzten Jahren selten in einem Hotel so gut gegessen) Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Wir wünschen der Familie auch in dieser schweren Zeit alles gute. Ein Hotel das Sie auf jeden Fall besuchen sollten! renate & charly
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-heinz |
Hallo Renate & Charly, wir möchten uns ganz herzlich für diese begeisterte Rückmeldung bedanken. „Wohlfühlgenuss vom Anfang bis zum Ende“, es bereitet uns viel Freude, unsere Gäste jeden Tag aufs Neue zu verwöhnen und Ihnen – wenn möglich – jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ganz besonders freut es uns, dass Sie unsere Küche und die Sauberkeit besonders hervorheben. Es ist schön, wenn man solche Bewertungsergebnisse liest und zu seinen Mitarbeitern nur sagen muss: „Danke, macht weiter so.“ Für die Weiterempfehlung und die persönlichen Worte schicken wir Ihnen ein ganz großes Dankeschön. In der Hoffnung Sie bald wieder einmal im Hotel Regina begrüßen und mit Südtiroler Qualität verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Unterhofer