- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist gut , Zimmer welches ich Bewohnt habe hatte sogut wie Keine Internetverbindung ! Habe währent meines Aufenthaltes es NUR für sehr Kurze Zeit nutzen können , dieses ist für Geschäfsleute nicht sehr gut ! Mußte mich um es überhaupt nutzen zu können in Lobby setzen. Ist nicht sehr Bequem. Sehr gut und Lobenswert ist die Küche die sehr gutes Essen zu bereitet *******
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und bedauern gleichzeitig, dass, Ihr Aufenthalt nicht zur vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und arbeiten ständig daran uns zu verbessern. Natürlich ist es unser Anspruch, dass alle unsere Gäste eine funktionierende Internetverbindung haben, hier müssen wir sofort handeln und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für die kulinarischen Komplimente. Die Kreativität unsere Köche kennt keine Grenzen, und so entstehen immer wieder neue Köstlichkeiten, die Augen und Gaumen gleichermaßen erfreuen. Lieber Thomas, wir wünschen Ihnen alles Gute und senden liebe Grüße in Schweiz Ihre Familie Unterhofer