Hartfried (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Wohlfühlurlaub

Sehr guter Ausgangspunkt für einen aktiven und interessanten Urlaub mit kulturellem Angebot, sowie erlebnisreicher spannender historischer Bauarchitektur.

• Die neuen Zimmer " Lilie" sind perfrekt ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Erholsame Raumatmosphäre für entspannten Schlaf.

• Perfekte Gastlichkeit mit abwechslungsreicher Kost und guten Ideen bei der Präsentation. Danke für den gelungenen Grillabend.

• Mit Freundlichekeit und Umsicht werden alle Wünsche erfüllt.

• Trotz Anfahrt über mehr als 700 km ist das Ankommen ein Erlebnis und die Umgebung romantisch und aufregend zugleich. Sehr gute Ausgangsstation für jedwede Urlaubsaktivität, ob Wanderung oder Genuß.

Das Wellnessangebot ist vielgestaltig. Die Poolanlage gepflegt mit ausreichend Relaxmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Hartfried
    Alter:71+

Lieber Hartfried, solch tolle Bewertungen wie die Ihre freuen uns immer ganz besonders. Sie konnten bei Ihrem Aufenthalt die familiäre Gastfreundschaft in unserem Wanderhotel Regina spüren und haben sich vollkommen wohl gefühlt. Auch wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Gast waren und würden uns natürlich freuen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns in Oberbozen begrüßen zu dürfen. Auf bald! Ihre Familie Unterhofer mit Team