Super Hotel in traumhafter Lage. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Freundliches Personal und eine sehr sympathische Inhaberfamilie. Dazu eine ausgezeichnete Küche.
Es war alles da, um angenehme Tage und Nächte zu verbringen. Der Zimmerservice war sehr gut.
Das Essen (Südtiroler und internationale Küche) war in allen Belangen hervorragend. Das neue Restaurant macht einen sehr guten Eindruck. Es war genügend Platz vorhanden und auch beim fantastischen Frühstücksbuffet gab es keine Drängeleien.
Fragen wurden alle ordentlich beantwortet. Beschwerden gab es keine um nicht zu sagen, wir waren wunschlos glücklich.
Eine fantastische Lage des Hotels. Gut beschilderte Wanderwege in alle Richtungen. Hervorragend ist die Rittencard, mit der man unheimmlich viel erleben kann. Die Anfahrt zum Hotel ist wegen der Lage etwas mühsam. Aber durch die fast immer fahrende Seilbahn nach Bozen wird das wieder mehr als wett gemacht. Hervorragend waren die geführten Wanderungen mit der Chefin des Hauses.
Die neue Poolanlage ist sehr gut. Wellness wurde leider von uns aus Zeitgründen nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, schön, dass bei Ihrem Urlaub bei uns im Wanderhotel Regina alles gestimmt hat, das hören wir gerne. Für uns als Wanderhotel ist es sehr schön zu hören, dass Sie unsere geführten Wanderungen genossen haben. Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Liebe Grüße vom Ritten Ihre Familie Unterhofer und das gesamte Regina-Team