Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Herrliche Woche in traumhafter Umgebung

Gut

Wir hatten ein wunderschönes Appartment mit zwei getrennten Schlafzimmern und einem großen Badezimmer mit Badewanne. Es waren zu der Zeit auch einige andere Kinder da, was für unsere Tochter wunderschön war. Das Frühstück und auch das Abendessen war sehr lecker. Es wurde frisch und reichaltig gekocht. Der Hof ist sehr großzügig und wunderschön. Obwohl es ein Reiterhof ist, ist dort alles blitzsauber und es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Pferdeäpfel und Schmutz vom Putzen wird sofort entsorgt.

• Gut
  • unser Appartment war sehr geräumig und schön. Allerdings war es ein wenig feucht unjd klamm.

• Sehr gute Hausmannskost. Es gab zu Mittag für Hungrige eine Suppe (extra zu bezahlen).

• Alle Leute dort sind sehr nett und hilfbereit. Die Kinder durften beim Füttern und misten helfen, was ihnen viel Spaß gemacht hat.

• Der Hof liegt im Mühlviertel. Eine wunderschöne Gegend in Österreich. Die Ausritte durch die traumhafte Natur sind sehr schön.

Die Pferde vor Ort sind sehr ausgeglichen und brav. Man bekommt eine Einschulung, wie man putzt und den Westernsattel aufsattelt. Die Anfänger bekommen Unterricht in einer Halle, die Fortgeschrittenen dürfen ausreiten. Außerdem war in unserer gebuchten Kategorie (Reiten & Relaxen) 2 Stunden Horsemanship dabei, was sehr spannend war.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Alexandra