- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
"Abschalten und die Natur genießen" , mit diesem Spruch wirbt der Wanderreithof kern.. Mit dem schild in der Gaststube ist mehr auf den Punkt gebracht "wir sind hier nicht bei wünsch dir was, sondern bei so isses" Bei unserer Ankunft wurden wir nett empfangen und freuten und auf einen schönes Wochenende mit tollen Ausritten, es war ein entspannter Abend, doch aus dieser Entspannung wurden wir schon am ersten Morgen gerissen. Nachdem wir ein gutes Frühstück bekammen ging die erste Tagestour los, leider mussten wir nach 25 Jahren mit eigenen Pferden unterm sattel erfahren das wir so gut wie garnichts können.. Während der Tour war es ok wobei ich mir persönlich unter Wanderreiten, eine lockere entspannte Atmosphäre vorstelle, von dem nicht die Rede sein kann.. Durch die unfreundliche Art der Betreibern/Reitführerin haben wir uns dazu entschlossen das restliche Wochenende nicht mehr an den Ausritten teilzunehmen.. Der Ton von Frau Kern den Gästen gegenüber ist eher erniedrigend und verletzend und ihre schlechte Laune lässt sie deutlich spüren.. Bis auf die Chefin ist das Personal sehr sehr nett der Hof und die Zimmer wunderbar.. Trotz der Traumhaften Lage und der lieben Angestellten würde ich persönlich keinen tag mehr dort verbringen wollen.. Zugute halten muss man der Betreiberin das sie uns allerdings für die beiden Tage an der wir an den Ausritten nicht mehr teilgenommen haben auch nichts berechnet hat..
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Katrin |
Danke, das du dir die Zeit genommen hast für dein ehrliches Feedback! So bekomme ich die Gelegenheit mich nochmals zu entschuldigen.