Typische Hütte mit tollem Flair! Liebevolle Ideen (Glühwein am Feuer etc). Leider wurden wir in ein Bettenlager verfrachtet um dort 10 Stunden zu tagen. Danach hatten alle Kreuzweh! Olga war ein großer Schatz, die restlichen Mitarbeitenden waren vorhanden bzw. eher unfreundlich
Ganz im Hüttenstil: es knarrt und knarzt und man hört auch den übernächsten Nachbar noch schnaufen. Aber: das war total absehbar und auch in Ordnung. Leider sind die Betten für uns viel zu klein gewesen. Ab 180 cm hatte man Probleme.
Es gab Hühnchengeschnetzeltes zu Mittag, obwohl bekannt war, dass wir 2 Vegetarier dabei hatten. Dazu gab es zwar Gemüsereis, jedoch ist dies eher als Beilage zu werten. Das Essen war generell ausreichend, jedoch nicht unbedingt wirklich selbst gekocht. Einiges war wirklich super, einiges war eher: ging so... Daher diese Durchschnittsbewertung.
Olga ist ein Schatz! Am 2. Tag haben iwr Karten gespielt und darüber die Zeit vergessen. Wir wollten noch einen Absacker trinken, wurden statt dessen einfach rausgeworfen, weil "jetzt 23 Uhr" (es war eher 22:55 Uhr). Schön wäre, wenn der Kollege vorher mal die "letzte Runde" einläutet hätte, dann hätten wir Bescheid gewußt. Vor der Tür ging es dann allerdings noch hoch her. Da hatte sich vermutlich eine andere Gruppe vorab noch gut versorgt!
Ganz wundervoll gelegen, Aufstieg ist romantisch, Fackeln wurden zur Verfügung gestellt. Hätte nicht besser sein können!
- Geschäftsreise
Alles vorhanden. Haben nichts vermisst und konnten sogar wählen! Ganz großes Lob dafür
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Servus Lisa, vielen Dank für Dein Feedback. Die Wannenkopfhütte liegt auf 1.350 m in absoluter Alleinlage. Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere Lage so gut gefällt. Sie wurde im Jahre 1960 erbaut und hat seither ihre Originalität und Ursprünglichkeit beibehalten, deswegen kann es hier und da knarzen, wie Du so schön beschrieben hast. Aber genau das gehört ja zu einem Hüttenaufenthalt dazu :) Viele Grüße vom Berg, Dein Hüttenteam