Die Hütte hat einen tollen Ausblick, mit Sitzgelegenheit im Freien. Sie liegt in einem tollen Naturschutzgebiet.
War mit einem Stockbett ausgestattet. Für Menschen über 1,95 m eher ungeeignet, da einfach zu Kurt. Bisschen mehr Ablage und ein Spiegel im Zimmer wäre schön. Nasszellenwaren immer sauber und WC Papier genügend vorhanden.
Am ersten Tag gab es ein 4 Gänge Menü, das frisch auf der Hütte zubereitet wurde.( Leberspätzlesuppe, verschiedene Salate, Brotknödel, Spätzle Gulasch, Schinken ...und zum Nachtisch Germknödel mit Vanillesauce und Apfelmus.) Am 2 Tag gab es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Rührei mit Speck frisches Gebäck, Wurst, Käse, Obst, Müsli, Butter Marmelade..) am nächsten Mogen sogar noch Weißwürste dazu. Am 2. Tag gab es Kürbissuppe, Kasspatzen, Salate Wurst Käse...und Kaiserschmarren mit Apfelmus. Das Essen auf der Wannenkopfhütte ist nur zu empfehlen, es war alles reichhaltig da und war einfach sehr lecker. Wir haben nach unserem schönen Jodelkurs noch mit anderen Gästen gesungen und gelacht. Es war für uns einfach ein schönes und erlebnisreiches Wochenende das sehr viel Spass gemacht hat.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, könnte nicht besser sein.
Mitten im Naturschutzgebiet. Mann muss halt 20 Minuten ziemlich steil bergauf zur Hütte wandern, aber es lohnt sich.
Es gab viele Tischspiele zur Auswahl, nur zum gemeinsamen Singen, wären einpaar Liederbücher noch schön gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für Deine Bewertung. Die Wannenkopfhütte liegt auf 1.350 m inmitten der Allgäuer Alpen. Ab dem Parkplatz am Riedbergpass läuft man ca. 20 Minuten zu uns hoch. Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere Lage und der Ausblick gefällt. Schön, dass Du für unser Jodelwochenende bei uns zu Gast warst. Dieses bieten wir, wenn möglich, zweimal pro Jahr an inklusive 3 Tage / 2 Übernachtungen im urigen Hüttenzimmer mit Halbpension, 2 x 2 Stunden Jodel-Workshop (Samstag vormittags und nachmittags), Brotzeit-Mittagessen am Samstag, urigem Hüttenabend mit Allgäuer Kässpatzen und Weißwurst-Frühstück am Sonntag. Wir freuen uns sehr, dass es Dir so gut gefallen hat und geben Dein Lob gerne an unsere Jodellehrerin sowie das gesamte Team weiter. Bis bald auf'm Berg, Dein Hüttenteam