- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal & das Hotel haben sehr auf die Covid-19 Maßnahmen geachtet, jedoch wurden Gäste kaum darauf hingewiesen, diese zu beachten. Deshalb war es vielen Gästen egal, dass hat uns gestört, denn wir sind um dieses Thema sehr besorgt.
- Ausstattung des ZimmersGut
In Ordnung
- GeschmackGut
Die Auswahl war wegen Covid-19 stark beschränkt.
Nur wenige des Personals konnten Englisch, deshalb war es etwas schwierig diese über Anliegen zu informieren.
- FreizeitangebotEher gut
In Ordnung
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank, dass Sie Wave Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Hotel muss sich an der Corona-Schutzmaßnahmen anpassen, da die Gesundheit von Gästen und Personal unsere Priorität ist. Die Sicherheitsregelungen stellen eine Herausforderung dar, trotzdem bemühen wir uns sehr, den hohen Standard des Service und Angebots zu halten. Von unserer Seite haben wir alles Mögliche gemacht, einen sicheren und angenehmen Urlaub für Sie zu ermöglichen, jedoch trägt jeder Gast die Verantwortung für seine Gesundheit und diese aller Anderen. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der Corona-Krise einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir erwarten Sie nächstes Mal, hoffentlich unter normalen Umständen. Mit freundlichen Grüßen, Conceirge Desk