Gerne wieder, aber im Sommer. Hotel macht einen sehr schönen Eindruck, aber es sieht aus, als ob es keinen Manager gibt. Mit frischem Elan bestimmt besser. Sehr gute Betten und schön gestaltete Zimmer. Pool Anlagen einzigartig. Abendliche Fontainenshow beeindruckend, aber warum täglich die selben Lieder. Life Musik am Abend wäre schön.
Sehr gut ausgestattet. Etwas laut zur Straße hin.
Sehr gute Essensangebot. Importgetränke inklusive. Minibar wäre eine tägliche Füllung mit Bier und Softgetränken wünschenswert gewesen.
Ein Stern Abzug wegen der schlechten Rezeption, kein Deutsch und sehr ineffizient. Gegenüber Concierge Desk sehr hilfreich, meiner Meinung nach die Seele des Hauses. Restaurant ganz gut, aber immer Tagesformabhängig.
Keine Möglichkeiten weit und breit. Leider Shuttle nur nach Pomorie - Aheloy wäre besser gewesen. Keine Ausflüge buchbar gewesen. Ich habe ein Auto gemietet am Concierge Desk (25,-/Tag). Taxi war zu teuer.
Vielleicht weil Ende der Saison, aber wenn Animateure schon da sind können sie auch etwas machen. Nur Alex hat sich Mühe gegeben. Strand sehr ungepflegt und es gibt keine ordentlichen Wanderpfade vom Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Linda |
Hey Linda, schön, dass Sie bei uns waren. Alex findet, dass Sie im Darts nun ein Crack sind. Wir haben Ihre Zimmervorliebe im System vermerkt und die Poolseite freut sich schon auf Sie. Wir werden uns mit frischem Elan April/Mai 2020 wieder zurückmelden. Freundliche Grüße Ümit