Ein schönes Hotel mit einer tollen Aussenanlage. Wir waren Ende September bis Anfang Oktober für 10 Tage dort und konnten ganz entspannt und in Ruhe unseren Urlaub genießen.
Das Zimmer war toll, haben sehr gut geschlafen. Nur an der Sauberkeit kann man arbeiten. Der Balkon wurde an 2 Tagen nicht sauber gemacht, alles war voll tote Mücken. Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war super und sehr lecker. Leider gab es keine deutsche Beschreibung der Speisen und auch das Personal konnte kaum Deutsch und zum Teil auch kein Englisch
Auch der Service war Top. Wir haben am 1. Tag Probleme mit dem Safe gehabt und sofort kam jemand und hat es uns am Safe erklärt und gezeigt.
Da wir leider bis Varna fliegen mussten war der Transport zum Hotel fast genauso lang wie unser Flug. Die Umgebung sieht nicht so einladend aus. Am Strand konnte man lange spazieren gehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Caroline |
Hallo Caroline, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Wave Resort und das Feedback über Ihren Aufenthalt. Es ist schön, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Freundliche Grüße Ümit