Eine Traum Anlage. Könnte man mehr als 5 Sterne vergeben, würde diese Anlage auch mehr Sterne von mir bekommen. Wir sind als Paar verreist und wollten einen Anlagenurlaub machen.
Die Zimmer sind absolut nicht zu toppen. Absolut modern, gemütlich und mit allem was das Herz begehrt. Wir hatten das Lagunenzimmer mit Pool. Einfach ein Traum!!! Es gab eine begehbare Dusche, ein separates Klo, einen großen begehbaren Kleiderschrank, ein Waschtisch mit 2 Waschbecken
Wer hier nichts findet was er mag , sollte Zuhause bleiben und weiterhin Kartoffeln oder Haferschleim essen. Selbst das war dort zu bekommen. Mega Auswahl( sowas habe ich noch nie gesehen) Es gab Lamm, Ente, Pute Hähnchen, Schweinefilet, Schweinesteaks, Rindersteaks. Alles an Beilagen die man sich nur wünschen konnte und das on allen Variationen. Einen extra Kinderbereich mit Nudeln, Reis , Nuggets usw. Frühstück einfach genial. Eierspeisen in allen Variationen, gebratene Würstchen, und und und
Es wurden alle Wünsche berücksichtigt und schnellstens erledigt.
Der Transfer hat nur 14 min gedauert. Weit und breit nichts. Genau das was wir wollten. Schöne Aussicht auf Felder und das Meer
Kann ich nicht soviel zu schreiben, das wir es nicht genutzt haben. Aber es wurde vieles angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, mir fällen die Worte unsere große Dankbarkeit zu beschreiben! Wir sind ständig bemüht und geben unser Bestes um die hohen Ansprüche unserer Gäste zu befriedigen! Ihre ausgezeichnete Bewertung ist für uns das beste Zeichen, dass es sich gelohnt hat - jede Mühe, aller Fleiss. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Freude, die Sie uns geschenkt haben - das ist immer die beste Motivation! Viel Gesundheit und Freude wünschen wir Ihnen und Ihre Familie, alles Gute und Liebe! Auf ein baldiges Wiedersehen wollen wir uns hoffen! Mit besten Dank! Aneta Petrova Guest Relations Manager