Tolles Hotel (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandEin wundervoller Urlaub

Das Hotel war super schön. Eine tolle Poollandschaft, kurzer Weg zum Strand. Essen und Trinken waren hervorragend und sehr lecker. Die Zimmer waren sauber und das Reinigungspersonal hat jeden Tag tolle Arbeit geleistet. Das einzige was nicht so gut war, es fehlte eine Tür/Abtrennung vom Schlafbereich der Kinder zum Bad. Man musste sehr leise sein, wenn man Nachts mal auf die Toilette musste.

Kinder:2
Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Tolles Hotel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Poollandschaft, die Nähe zum Strand sowie unser Essen und Trinken so gut gefallen haben. Wir schätzen auch Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer und die Arbeit unseres Reinigungspersonals. Ihre Anmerkung zur fehlenden Tür/Abtrennung vom Schlafbereich der Kinder zum Bad nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir diesen Bereich verbessern können, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Gruesse von uns allen, Janina Ninova, Guest Relations Manager Wave Resort