Wir sind aktuell das zweite Mal Gäste des Hotels und sind wieder absolut begeistert. Derzeit bietet uns das Hotel das Potenzial auch ein drittes Mal Gast zu sein.Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum schwarzen Gold von Bulgarien ca. 10 Autominuten von Burgas entfernt. Ruhig und abgelegen macht einen ganz eigenen Charme aus. Das Hygienekonzept COVID 19 vermittelt Sicherheit ohne aufdringlich zu wirken, was Corona einen völlig vergessen lässt.
Dieses mal haben wir ein sehr geräumiges Zimmer, welches nochmal deutlich größer als letztes Jahr ist. Das Zimmer selbst besticht neben der Geräumigkeit, durch die hochmoderne und komfortable Ausstattung. Der Balkon ist sehr großzügig und bietet direkten Blick auf das schwarze Meer.
Absolut umfangreich, abwechslungsreich und für jeden Geschmack.
Erstklassiger Service mit dem Eindruck, dass dieses Jahr noch mehr deutschsprachiges Personal vorhanden ist.
Die Fahrt zum Hotel, vom Flughafen Burgas aus dauert ca. 10 Minuten. Das Weltkulturerbe Nesebar ist mit dem Taxi ca. 20 Minuten gut zu erreichen.
Von uns selbst nicht genutzt aber in Hülle und Fülle vorhanden. Wellness nutzen wir, Verwöhnprogramm für Jedermann mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, Wir freuen uns, dass wir es geschafft haben, Ihre Erwartungen zweimal zu erfüllen! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir möchten Ihnen versichern, dass der Komfort und die Sicherheit unserer Gästen auch in Zukunft unser Hauptziel bleibt. Wir freuen uns, Sie wieder zum dritten Mal im nächsten Jahr im Wave Resort begrüssen zu dürfen ! Bleiben Sie gesund! Liebe Grüsse, Mira Gregg Concierge