LeLiLaKa (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Familienhotel, in ruhiger Lage, empfehlenswert...

Gut

Ein schönes Hotel, Abseits gelegen und ruhig, optimal zum Badeurlaub am Pool oder im schwarzen Meer, kurzer Transfer von ca. 15 Minuten, entspricht genau der Beschreibung des Reiseanbieters.

• Gut
  • Wir (zwei Erwachsene und zwei Kinder), hatten eine Junior-Suite mit Meerblick und einer Größe von ca. 44qm. Dies ist vollkommen ausreichend, einziger Nachteil,ein Kingsize Bett und eine Schlafcouch in einem Raum. Das Bad ist offen, Toilette und Dusche nur mit einer Milchglastür abgetrennt. In einem 5 Sterne Hotel, was wirklich einen komfortablen Eindruck macht, ist es weniger ansehnlich, dass viele Urlauber die Badetücher über die Balkone hängen, obwohl jedes Zimmer mindestens eine Wäscheständer zur Verfügung hat.

• Die Essenauswahl ist super, man hat zu allen Essenzeiten, jede Menge Auswahl und es gab genügend für jeden. Leider war das warme Essen, meist kalt bzw. nur Lauwarm! Das ist natürlich bei so einer Menge an Gerichten auch immer schwierig. Am besten man wartet bis die Köche, die heißen Speisen nach legen. Auch ein kleines Kinderbuffet wird angeboten, Getränke sind auch in Selbstbedienung zu nehmen, auch hier eine große Auswahl. Im Bistro und im Poolbereich gibt es auch jede Menge Möglichkeiten tagsüber und in der Nacht zu Speisen. Abzug gibt es hier im Allgemeinen, das es im Hauptrestaurant Salt and Pepper, wie in der Mensa zugeht, es ist von der Lautstärke her nicht erträglich in Ruhe zu essen, es riecht sehr stark nach den frisch zubereiteten Gerichten und es ist sehr kalt. Hier empfehlen wir, auf jedenfall auf der Terasse einen Tisch zu nehmen und etwas weiter zu laufen.

• Das Einchecken zu Beginn des Urlaubes verlief etwas schleppend. Wir waren gegen 10 Uhr im Hotel, laut Reiseveranstalter ab 14 Uhr Check-In, an der Rezeption ein Schild mit 15 Uhr Check- In, ausgehändigtes Infoschreiben mit 14 Uhr! Zudem haben wir mit bekommen, dass andere Urlauber Reihenweise eingecheckt haben. Daraufhin haben wir dies angesprochen und durften dann doch schon auf das Zimmer. Sonst sind die Mitarbeiter bemüht, einigen merkt man an, dass die Motivation nicht ganz so vorhanden ist.

• Transferzeit zum Hotel ca. 15 Minuten. Ist ruhig gelegen, im Umfeld ist in ca. 5 Kilometern die nächste Einkaufsmöglichkeit. Wir haben ein ruhiges Hotel zum Badeurlaub gesucht und wurden nicht enttäuscht.

• Gut

Es gibt eine große Poollandschaft mit zwei Kinderbecken, einem Pool für jedes Alter, einen Rutschenpark dazu einen großen Pool mit unterschiedlichen Wassertiefen sowie eine Adults Only Bereich... Den Spa Bereich haben wir nicht in Anspruch genommen, mit Hallenbad, Sauna, Massage sowie Fitnesstudio. Außerdem gibt es einen Shop mit kleinen Dingen für den täglichen Bedarf, ein Schmuckladen sowie einen Bereich mit Spielmöglichkeiten (Billard,Air Hockey, Automaten,...) Ein Kinderclub kann ebenso besucht werden. Dazu auch ein schöner Spielplatz im Außenbereich. Am Abend gab es Shows und Kinderdisco im Amphitheater, den Abschluss bis 23.30 Uhr dann mit der Disko. Um 21 Uhr gab es immer eine tolle Licht und Wasser Show mit Musik. Der Strand liegt direkt hinter der Anlage und ist mit Sand leicht abfallend. Hier kann man auch schön spazieren gehen. Abzug gibt es für die Animation, diese war immer sehr laut und wirkte sehr unkoordiniert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:LeLiLaKa

Sehr geehrte Frau LeLiLaKa , Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir freuen uns immer auf ein gutes Feedback! Auch Ratschläge und Empfehlungen nehmen wir ernst und verantwortungsbewusst an! Wir sind immer auf der Suche nach der goldenen Mitte, denn wir bedienen derzeit etwa 25 Nationalitäten, und was dem einen gefällt, gefällt dem anderen vielleicht nicht. "Allen Menschen Recht getan ist eine Kunst, die niemand kann!" Alles, was verbessert werden kann, wird gemacht und wir sind immer für unsere lieben Gäste da, um keine Wünsche offen zu lassen! Die Zimmer im Hotel variieren in Art und Größe, z. B. ist die Junior Suite mit Meerblick (bestehend nur aus einem Raum) geräumiger als die DZ, aber viel kleiner als die FAM. Das Hotel verfügt über Zimmer mit einem optisch getrennten Schlaf-/Wohnzimmer, sowie mit zwei oder drei Schlafzimmern. Es hängt also alles von der Buchung ab! Der Check-in erfolgt nach 14.00 Uhr, das Restaurant aber schließt auch um diese Zeit, deswegen hat es geheißen etwa 15.00Uhr. Wir möchten nicht die Gäste nach der langen Anreise an der Warteschlange warten lassen.... Wir bitten Sie um Verständnis und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Aneta Petrova Guest Relations Manager