Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • StrandFamilienurlaub- trotzdem stylisch in jedem Detaial

Gut

Eine geradezu luxuriöse All-Inklusive Anlage. Weitläufig. Stylisch bis ins letzte Detail. Das Essen herausragend vom Geschmack. Und bzgl der Darbietung ist positiv anzumerken, dass niemals Plastikbecher zum Einsatz kamen. Die Animation war nach sehr gut geschnittenen Zielgruppen anspruchsvoll, abwechslungsreich und mit jeder Menge Spaß versehen. Bzgl der Corona-Thematik wurden in allen Bereichen sinnvolle Maßnahmen eingesetzt, die optimalen Schutz gewährleisten, sich jedoch nicht allzusehr aufdrängen.

• Sehr großzügig und stylisch und dennoch gemütlich ohne Ende.

• Ganz wunderbar. Stilvoll. Es hat durchweg alles geschmeckt. Vieles war sehr raffiniert.

• Wir haben ausschließlich sehr gute Erfahrungen mit den paar Wünschen, die wir hatten, gemacht.

• Die Lage direkt am Meer überzeugt. Jedoch ist fußläufig ringsherum wenig Touristisches. Es ist zu empfehlen, ein Auto zu mieten. Kostet 7 € am Tag, wenn man mit einem kleinen Auto zufrieden ist. So sind die Attraktionen der Umgebung nur etwa 10 Autominuten entfernt.

Es könnte nicht besser sein. Für jeden etwas, und zwar so, dass man Lust drauf hat und nicht, weil es sich einem aufgedrängt hätte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Wir freuen uns sehr, dass Sie Wave Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Herzlichen Dank für Ihre umfassende positive Meinungsäusserung und die ausgezeichnete Bewertung! Auf die moderne Ausstattung des Hotels sind wir stolz und es freut uns, dass Sie auch so begeistert davon sind! Mit grossen Vergnügen erfahren wir, dass Ihnen das Essen, der Service und das Zimmer gefallen haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie die Bemühungen unserer Mitarbeiter in diesen schwierigen Zeiten anerkennt haben. Es wird für uns ein Vergnügen sein, Sie wieder im Wave Resort begrüssen zu dürfen, um Ihnen weitere unvergessliche Momente anzubieten! Bleiben Sie gesund! Liebe Grüsse, Concierge