Ich kann es nur weiter empfehlen 5* +
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war super bequem, hab geschlafen wie zuhause. Ich fühle mich hir auch wie zuhause und besser .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es lässt keine Wünsche offen , alles da was man sich erträumen kann , einfach mega Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es war zuvorkommend , sehr nett könnt ich 1000 Punkte geben hätte das ganze Wave Resort verdient. Bin sehr begeistert von der Gastfreundlichkeit, sehr Herzlichen und und und . Könnte noch soviel beitragen zu diesen Thema. Bin einfach glücklich mit meiner Familie
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Meer genießen ob hir oder am holländischen Meer egal wo es ist immer schön Schade nur das es immer wieder Menschen gibt die ihr Müll liegen lassen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das ganze Team ist klasse sehr nett und herzlich. Und sie verstehen ihr Handwerk ( Arbeit)
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Fitness Raum ist sehr modern. In den swim up Pool kann man schöne Bahnen schwimmen 🏊♂️
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Catamaran Tour, Jeep Safari sehr schön und natürlich die Städte Nessebar, Burgas sehr schön anzusehen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Großes Lob an das ganze Animationteam vom Wave Resort einfach klasse was die leisten und die Abwechslung wahnsinn, nach diesen Programm in die Beachbar und es geht weiter mit live Musik oder Geigen 🎻 Spieler usw einfach klasse.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Dennise |
Lieber Dennise, Besten Dank fuer Ihre Top-Bewertung und ausgezeichnete Kommentare! Liebe Gruesse vom Kuechen-, vom Animationsteam und von uns allen! Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Wave Resort zu begruessen :) LG, Janina Ninova, Guest Relations Manager