Silvia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche sehr zu empfehlen.

Wir waren mit dem Wave Resort in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Sehr schöne Zimmer, gutes und vielfältiges Essen mit tollem Getränkeangebot. Die Anlage ist geschmackvoll angelegt, die Pools mit Liegen und Sonnenschirmen, tolle Wasserspiele, besonders am Abend farblich und mit Musik in Szene gesetzt. SPA-Bereich sowie Fitness-Möglichkeiten, es fehlt an nichts und man kann sich in dieser Anlage ganz einfach wohl fühlen.

Die Fahrt zum Hotel dauerte 2,5 Std. und war sehr anstrengend, da wir vom Flughafen Varna kamen. Die Lage des Hotels ist nicht gerade ideal, da ganz einfach eine Umgebung fehlt, wo man auch mal gemütlich spazieren gehen könnte. Die Ausfahrten nach Nessebar sowie Sozopol waren sehr schön und mit dem Bus gut zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Silvia

Liebe Silvia, wow! 6 von 6 Sonnen - das lässt unsere Gesichter strahlen! Vielen Dank für diese großartige Bewertung. Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns! Sonnige Grüße Svenja