Emmaaa (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Sommerurlaub

Gut

Sehr schönes und modernes Hotel. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Es gab egal wann man zum Pool oder Meer ging immer freie Liegen, was sehr schön war. Beim Essen war auch immer für jeden Geschmack was dabei. Auch die Animateure haben einen super Job gemacht und man hat gemerkt, dass sie spaß an ihrer Arbeit haben. Wir haben viele Animationsangebote mit gemacht und hatten viel Spaß mit den „purple People“. Rundum ein toller Urlaub

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Emmaaa

Sehr geehrte Emmaaa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Danke für die gute Bewertung, auch wenn wir etwas übersehen haben, um die Höchstpunktzahl nicht zu verdienen! Wir nehmen jede Empfehlung auf und sind bestrebt, unser hohes Serviceniveau zu halten und auszubauen. Wir arbeiten hart dafür! Jede Mühe, jede Anstrengung zahlt sich aus, wenn wir die Zufriedenheit unserer Gäste verdient haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub im Wave Resort hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre höchsten Erwartungen zu erfüllen! Wir wünsche Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit und Glück! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal! Aneta Petrova Guest Relations Manager