Das gute Essen, das ruhige, komfortable Zimmer und die sehr persönliche Gästebetreuung haben uns sehr gut gefallen, das Wetter und andere Gäste sind nicht zu beeinflussen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Toll war der begehbare Kleiderschrank, praktisch die beiden Waschbecken, das Bett war gemütlich, Kissen reichlich vorhanden, toller Ausblick auf das Meer und die Salzseen. Nespressomaschine, gefüllter Kühlschrank und Heißwasserbereiter ließen keine Wünsche offen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alle Mahlzeiten sind in Buffetform mit sehr großer Auswahl und unterschiedlichen Themen. Für jeden Geschmack lässt sich was finden, von Pommes mit Schnitzel über Sushi, Lachs, Meeresfrüchte, Pizza und eine große Kuchen-, Dessert- und Obstauswahl. Getränke holt man sich selbst an den Servicestationen. Leider passen sich auch in sehr guten Hotels nicht alle Gäste der Qualität des Essens und des Service und dem Gedanken der Nachhaltigkeit an (fast volle Teller und Gläser auf den Tischen stehenlassen).
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war in jeder Situation sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Und ich erwarte auch nicht, dass jeder Mitarbeiter in Bulgarien Deutsch spricht. Englisch funktioniert immer.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Abfalltrennung, viel Papier statt Plastik (wo es geht), Solaranlage auf dem Dach, Bewegungsmelder für viele Lampen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben den Adults only Bereich geliebt, es gab Cabanas, windgeschützte Stellen und viel Ruhe. Der Adultpool war ein wenig kühl, in unserer Woche gab es öfter Wolken bei ca. 21 Grad, aber andere Poolanlagen waren auch beheizt und angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es war in unserer Woche sehr stürmisch mit roter Flagge (baden verboten).
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt alleine ca. 15 km vor dem Sonnenstrand, der Transfer dauert nur ca. 20 Minuten, Nessebar (Weltkulturerbe) ist per Taxi (20,-€ pro Strecke) gut zu erreichen. Ein kostenloser Shuttle nach Pomorie wird vom Hotel angeboten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Wave Resort im Oktober 2025! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von den gemütlichen Zimmern mit traumhaftem Ausblick über die vielfältige Kulinarik bis hin zur ruhigen Atmosphäre im Adults Only Bereich. Ihre detaillierte Beschreibung all unserer Leistungen, vom Service über Nachhaltigkeit bis hin zur Gastronomie, bedeutet uns sehr viel. Besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über unser Team. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz sind für uns zentrale Werte – umso schöner, dass Sie diese in jeder Situation erlebt haben. Ihr Lob zur Nachhaltigkeit – von der Mülltrennung über die Solaranlage bis hin zu den Bewegungsmeldern – zeigt uns, dass unsere Bemühungen wahrgenommen und geschätzt werden. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Beobachtung zum Verhalten mancher Gäste – auch wir wünschen uns mehr Achtsamkeit im Umgang mit Ressourcen. Die Beschreibung unserer Buffets, der Zimmerausstattung, der Poolbereiche und der Ausflugsmöglichkeiten ist nicht nur hilfreich für andere Reisende, sondern auch für unser Team eine große Motivation. Ihre Bewertung ist ein echtes Kompliment – und ein Ansporn, weiterhin höchste Qualität mit persönlicher Betreuung zu verbinden. Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihre Aufmerksamkeit und Ihre Wertschätzung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei sonnigerem Wetter und mit noch mehr schönen Momenten am Strand und Pool. Mit herzlichen Grüßen aus dem Wave Resort, Ihre Janina Ninova Guest Relations Manager