Henrik (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familien-Strandhotel in Flughafennähe

Schönes Strandhotel abseits des Trubels. Das Hotel verfügt über jede Menge Pools, ein vielfältiges Hauptrestaurant - und wenn man möchte - über Animation und Kinderbetreuung. Man kann ohne Probleme zwei Wochen in der Anlage verbringen. Es handelt sich um ein Familienhotel mit separaten Erwachsenen-Bereich. Das Hotel ist mit einem 5-Sterne Hotel in der Türkei vergleichbar. In Spanien oder Deutschland wären es wohl nur 4 Sterne.

• Geräumig und Sauber. Genug Platz. Große Dusche, viel Stellfläche, groser Balkon. Zustellbett fürs Kind passt ohne Probleme.

• Gutes vielfältiges Essen. Größtenteils regionale alkoholische Getränkemarken. Die Softdrinks waren vom Markenhersteller (coca-cola)

• Gut
  • Keine Bedienung/Getränkeservice im Hauptrestaurant. Getränke mussten an SB-Stationen im Restaurant selber gezapft werden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

• 15 min Transfer vom Flughafen. 10 min mit dem Taxi in historische Altstadt (15 Euro je Strecke). Alleinlage am Strand außerhalb der Ortschaft.

Das Animationsteam hat täglich Spiele am Pool, Volleyball, Wasserball und Fußball angeboten. Der Fitness und Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Abends war in der Lobbybar alle zwei Tage Livemusik. Im Theater fand täglich eine Kinderdisco und anschließend ein Showprogramm statt. Der Hotel-Kindergarten hat abends nach der Kinderdisco nochmal auf gemacht, sodass die Eltern die Abendshows genießen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Henrik

Sehr geehrter Henrik, vielen Dank für Ihr Feedback und für die ausgezeichnete Bewertung - ein Beweis für den hohen Standard des Hotels und des Serviceniveaus! Verzeihen Sie uns, aber wir können diese 4 Sterne (europäischer Standard) nicht akzeptieren! Wir bieten ein sehr hohes Produkt an, welches genau dem 5 Sterne Standard entspricht! Das Wave Resort erinnert vielleicht an manche Hotels an der türkischen Riviera (wegen der Entfernung von der Großstadt und diverse), aber der hohe Hotelstandard, das perfekte Serviceniveau und das hochqualifizierte Arbeitspersonal sind die wichtigsten Voraussetzungen für eine 5-sterne Bedienung! Ein sehr luxuriöses, modern gestaltendes Hotel, gebaut mit Sorgfältigkeit, Aufmerksamkeit und viel Fachwissen. Die wichtigste Abteilung sind die Angestellten, die mit ihrem menschlichen Benehmen, ihrer Freundlichkeit und ihrem "Wir sind für Sie immer da!" geben uns eine noch prominentere Position! Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder hier begrüßen zu dürfen um davon zu überzeugen! Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen! Aneta Petrova Guest Relations Manager