Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Gutes Hotel für Erholung, Essen könnte besser sein

Alles im allem gut, Essen aber lauwarm. Sauberkeit im Hotel super. Ringsum allerdings nichts los. Zur Erholung perfekt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Eher schlecht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Wave Resort als perfekten Ort zur Erholung erlebt haben. tatsaechlich ist die einzigartige Lage unseres Resorts ein großer Vorteil: Abseits des Trubels der dicht bebauten Urlaubszentren genießen Sie hier Ruhe und Entspannung. Wir befinden uns nur 15 Minuten vom Flughafen Burgas entfernt und liegen direkt am Naturgeschenk Salzsee Pomorie, bekannt für seinen heilenden Schlamm und seine gesundheitsfördernde Sole. Um unseren Gästen eine abwechslungsreiche Unterhaltung zu bieten, ist taegliche Animation für Groß und Klein angesagt, und jeden Abend - Kinderdisco, Abendshows und Live-Musik an der Strandbar. Wir nehmen Ihr Feedback zum Essen ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unseren hohen gastronomischen Standard beizubehalten und zu optimieren. Die Sauberkeit unseres Hotels ist uns besonders wichtig, und wir freuen uns, dass Sie diesen Aspekt positiv hervorgehoben haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Janina Ninova Guest Relations Manager Wave Resort