Das Hotel war super! Sehr gutes Essen und Trinken und auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Es gab minimale Mängel in der Sauberkeit, aber auf sehr hohem Niveau ( ich bin da etwas empfindlich;-)). Wir waren wirklich sehr zufrieden und würden das Hotel immer wieder buchen!
Liebe Mailin, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie zwei Wochen Ihres Familienurlaubs bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im Juni so wohlgefühlt haben und unser Hotel „immer wieder gerne“ buchen würden – ein größeres Kompliment kann es für uns kaum geben. Besonders schön ist, dass Ihnen unser Essen, die Getränke und der Service so gut gefallen haben und Sie unser Team als freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Auch dass Sie den Strand und die Aktivitäten genossen haben, freut uns sehr. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir selbstverständlich ernst – gerade weil Sie schreiben, dass Sie hier etwas empfindlich sind. Wir hätten sehr gerne direkt während Ihres Aufenthalts erfahren, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, damit wir sofort reagieren und es für Sie verbessern können. Bitte zögern Sie beim nächsten Besuch nicht, uns gleich Bescheid zu geben – wir sind jederzeit für Sie da. Vielen Dank, liebe Mailin, dass Sie Ihre Eindrücke so offen und positiv mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage am Meer. Mit herzlichen Grüßen Janina Ninova Guest Relations Manager Wave Resort