Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Neues modernes Hotel direkt am Strand

Wir sind ende Juni angereist und haben gesehen, daß das Hotel noch nicht ganz fertig gestellt war. An einigen Bereichen wurde noch gebaut, aber in unserem Bereich zum Glück nicht. Deswegen hatten wir sonst nichts davon mitgekriegt. Ansonsten ist das Hotel in seiner Größe ziemlich imposant. Das Hotel liegt ein wenig abseits, Pomorie kann man aber mit dem Bus erreichen

• Gut
  • Unser Zimmer hat uns gut gefallen. Wir waren im 4. Stock und hatten Blick zum Pool. Das Zimmer ist doch modern und natürlich unbenutzt und sauber, da ja das Hotel vor kurzem eröffnet wurde. Sauberes Bad mit Badewanne und Fön usw, das Schlafzimmer hatte einen großen Fernseher mit mehreren deutschen Programmen, Klima, Minibar und viele Schränke.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir hatten Allinklusive gebucht und so gab es zu verschiedensten Zeiten Essen am Buffet. Das Essen war durch die Bank lecker und viel. Absoluter Pluspunkt.

• Gut
  • Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt und man merkte, daß einigen vom Personal unangenehm war, das das Hotel noch nicht komplett fertig gestellt war. Man gab sich sehr viel mühe, doch bei der Sprache haperte es manchmal. Schön fanden wir, daß wir zum nahegelegen Aquapark kostenlos als kleine Widergutmachung eingeladen wurden. Beschwerden hatten wir keine.

• Etwas abseits gelegen, aber direkt am schönen Strand. Das Meer hatte schon Badetempertur, die Pools waren noch nicht so warm. Ansonsten eher ruhig. Zum Flughafen ist es gerade mal so 20 Minuten, top.

War gut, doch hat es sich bei uns auf die Poolanlage bzw Strand beschränkt. Es wurden verschiedene Spiele und Aktionen angeboten, doch hatten wir nicht mit gemacht und deswegen eine mittlere Bewertung. Ansonsten war die Pool Area doch schon ziemlich groß und bestimmt was für die Jüngern. Außerdem gab es einen Wllness Bereich, den wir auch einmal benutzt haben, da wir auch hier zu einer kostenlosen Massage eingeladen wurden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, dass Sie sich für das Wave Resort entschieden haben, freut uns sehr und noch viel erfreuter sind wir über Ihre großartige Bewertung. Es zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht, zu Wissen dass Sie Ihre Zeit bei uns im Wave Resort in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob über das Essen, hat das gesamte Küchenteam sehr fröhlich gestimmt und auch das Serviceteam ist glücklich darüber, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen. Herzliche Grüße vom Guest Relation Team