Wir waren bereits 2021 dort und viel hat sich seit dem nicht geändert. "Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, dennoch ist alles super gepflegt und sauber. Die Kinder konnten wunderbar spielen und das Hotel entsprach unseren Vorstellungen."
Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und sehr modern. Wir waren zu viert in einem normalen Doppelzimmer, dazu kam ein Beistellbett und den Sessel wurde zu einem 4. Bett ausgeklappt. Dennoch hatten wir genügend Platz.
Der Speisesaal ist sehr groß und es sind einige hundert Personen gleichzeitig beim essen, dennoch hat man immer noch genügend freie Plätze und es gab kaum Wartezeiten beim Buffet. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag gleich und beim Mittag- und Abendessen gab es viele gleichbleibende Speiseangebote (Pizza, Pommes, Salatbuffet und Nachspeisen), aber bei den Hauptgerichten wurde immer gut durchgewechselt. Gerade für die Kinder war es gut zu wissen, dass man immer auf einfache Gerichte wie Pasta oder Pizza zurückgreifen konnte. Das Essen hätte einen Tick wärmer sein können, aber für ein Buffet wohl normal.
Das Personal ist sehr freundlich. Fragen wurden immer direkt und verständlich beantwortet. Die Reinigungsteam arbeiten schnell und sauber. Beschwerden gab es von uns keine. Falls das Hotel mehr deutsche Gäste erwarten sollte, müsste man hier mit den Sprachkenntnissen noch nachlegen.
Beliebt bei Kindern
Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt an der Hauptstraße ( Nachts hört man diese aber nahezu nicht).
Am Strand würde es sich anbieten einen Steg ca. 10-15 Meter anzulegen, da der Einstieg ins Meer, besonders für kleine Kinder und ältere Personen nicht einfach ist, da zunächst eine Senke kommt und die ersten 2-3 Schritte durch eine Steinschicht gehen, danach kann man problemlos 20-30 Meter stehen. Generell könnte man hier und da noch Handläufe bei den Treppen anbringen. Das Animationsteam und Angebote waren damals besser. Teilweise etwas lustlos. Auszug aus meiner damaligen Bewertung: "Das Volleyballfeld sollte neu angelegt werden. Für ein so neues Hotel ist dies eigentlich inakzeptabel." Dies wurde auch getan, nun ist das Feld auf einer Wiese, aber mit Volleyball hat dies nichts zu tun. Ist ein Netz, dass man in jedem Freizeitladen bekommt. Hier sollte in ein ordentliches Feld investiert werden. Dann würden die Gäste auch mehr spielen. Gleiches gilt für das "Fußballfeld" auf dem die Kinder jeden Tag ein Spiel machten. Das Feld war auf dem schmalen Grün hinter der Beachbar. Auch hier könnte nachgebessert werden. Der Bereich zwischen Strand und "Adults Area" sollte groß genug sein, um beide Plätze vernünftig anlegen zu können. Einen Tennisplatz gibt es immer noch nicht und sollte eigentlich bei solchen großen Hotels Standard sein. Der Fitnessraum soll sehr gut sein, haben diesen aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Florian Harry |
Lieber Florian Harry, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung unseres Hotels bedanken. Es freut uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Lage des Hotels und die Tatsache, dass Sie die Hauptstraße nachts nicht als störend empfunden haben. Die Tatsache, dass keine Hotelzimmer zur Strassenseite liegen, sondern nur Korridors, ist eine clevere Entscheidung des Architekten (sein Gebaeude hat ja den Preis „Hotel .....“ gewonnen). Es ist großartig zu hören, dass Sie mit den Zimmern zufrieden waren und genügend Platz für Ihre Familie hatten. Ihr Lob für unser freundliches Personal und das Reinigungsteam ist sehr wertschätzend. Wir arbeiten weiterhin daran, die Sprachkenntnisse des Personals zu erweitern, um unseren deutschen Gästen noch besser gerecht zu werden. Die positiven Bewertungen zur Gastronomie freuen uns besonders. Wir bemühen uns, eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Wir werden auch an der Temperatur der Speisen arbeiten, um sicherzustellen, dass sie angemessen heiß sind. Ihre Hinweise zur Sport- und Unterhaltungsbereich sind sehr hilfreich. Wir haben schon ein Volleyball- und 5-to5-Fußballplatz, die gerne von unseren Teenies (und nicht nur von denen) benutzt werden – fuer einen gesunden und auch lustigen Unlaub. Ihre Kommentare sind für uns von großem Wert, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Janina Ninova Guest Relations Manager Wave Resort