- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war groß und für unsere Ankunft vorbereitet. Auf dem Teppich sammelte sich etwas schmutz und das Laken vom Babybett war etwas schmutzig (denke, die Flecken sind beim Waschen nicht raus gegangen) sah nämlich ansonsten alles gepflegt aus.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war lecker, samstags gab es zu dem besondere Gerichte, wie Muscheln, Makis und Garnelen. Für Babys gibt es verschiedene Breiglässchen (vegetarisch, Fleisch und Fisch). Obstbrei gab es relativ wenig, eine Sorte mit rote Beete. Wir mussten dann um den getreidebrei unseres Kindes Quetschies reinfüllen. Da hätten wir uns tatsächlich mehr Auswahl an Obstbrei bzw. Getreidebrei gewünscht. Da die Quetschies teilweise auch von älteren Kindern und Erwachsenen gegessen worden sind, wurde es ziemlich knapp. Ansonsten waren wir mit dem Essen super zufrieden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr freundlich. Besonders freundlich war die Dame Gegenüber der Rezeption. Sie konnte uns all unsere Fragen auf deutsch beantworten und war auch zu unseren Kindern sehr freundlich. Sie hat uns bei der Autovermietung geholfen und den Tisch für das Restaurant Olivia gebucht. Zudem finde ich auch das Animationsteam sehr freundlich. Eine Dame an der Rezeption war leider etwas unfreundlich als wir unsere SPA Rechnungen begleichen wollten, wurde etwas auf unsere Zimmerrechnung gestellt, welches wir gar nicht gebucht und genutzt hatten. Leider hat sie das nicht interessiert und meinte wir müssen dies im SPA Bereich klären. Dort wurde uns auch wieder freundlich weitergeholfen. Wieder bei der Dame an der Rezeption kam keine Entschuldigung und auch keine lösungsorientierte Antwort, erst als ein Kollege dabei war wurde es geklärt bzw als der SPA Bereich dort anrief.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sauber. Leider hatte der Rutschenpark nicht offen. Davon hätten wir gerne zuvor Bescheid gewusst. Dort wurde uns gesagt es muss repariert werden und sie wissen nicht, wann es öffnet. War für unser Kind sehr schade, bei 10 Tage Aufenthalt nicht einmal rutschen zu können. Zumal viele Gäste, so auch wir dieses Hotel deswegen aussuchen
Aktivitäten am Strand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das Animationsteam ist super lieb und nett. Mein Kind ist zuvor nie in ein Kinder Club und dort wollte er dann plötzlich vormittags und nachmittags. Es werden jeden Tag verschiedene Projekte/angebote geplant.
Beliebte Sportarten
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, zu manchen Zeiten sehr voll. Hier fehlt etwas mehr Hygienespender und Hinweise, die Geräte nach Benutzung zu reinigen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben uns ein Mietauto geliehen, um die umliegenden Orte zu sehen. Wir waren an wenig besuchten Stränden, wandern und in den vielbesuchten orten wie nessebar und Burgas.
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Neelya |
Sehr geehrte Neelya, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Familienhotel genossen haben und mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zum Zimmer sowie zur Auswahl an Babybrei werden uns dies genau anschauen, um die Qualität und Auswahl weiter zu verbessern. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit sind uns besonders wichtig, und wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten! LG, Janina Ninova Guest Relations Manager Wave Resort