Kristina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen

Das Hotel ist neu und modern gestaltet. Die Umgebung zeigt das schöne ruhige ländliche von Bulgarien weit ab vom goldstrand oder großen Tourismus Gebieten. Bei Ankunft wurde uns direkt bewusst das die sprachliche Barriere ziemlich groß ist, den wir hatten das Gefühl weder auf englisch noch auf Russisch richtig verstanden worden zu sein. Das Essen war soweit gut, leider haben meine Tochter (2j) und ich uns am letzten Abend an den Erdbeeren vollgegessen und brachten uns eine sehr unschöne Krankheit mit nachhause. Mein Mann der keine Erdbeeren gegessen hat, hatte keine Symptome oder ähnliches. Wir waren nicht in der Hauptsaison da also waren auch die Snackbars nicht alle immer zu den angegebenen Zeiten geöffnet. Das Abendprogramm war für unsere Verhältnisse viel zu spät (also mit Kind). Den die kinderdisco fing erst um 20 Uhr an und erst um 22 Uhr startete dann das Abendprogramm für die Älteren, das wir aufgrund der Zeiten leider nicht einmal ansehen konnten. Die Pools waren Ende mai noch sehr kalt um ausgelassen zu baden oder plantschen daher mussten wir uns mit dem Hallenbad anfreunden obwohl wir ja eigentlich wegen Pool und Meer gekommen sind. Das Hallenbad war aber ok, es gab ein großes Becken, ein Plantschbecken und ein Whirlpool (der hätte auch gerne wärmer sein können). Der Strand und das Meer waren sehr schön, leider war es im mai noch etwas kalt um zu schwimmen gehen aber wir waren jeden Tag da um spazieren zu gehen oder im Sand zu spielen. Der Spielplatz ist sehr gut geeignet auch für kleine Kinder, meine Tochter hatte da sehr viel Spaß. Leider war der Kindergarten sehr mau ausgestattet, waren da um uns die Spielmöglichkeiten anzusehen leider war es nicht besonders viel. Zum malen gab es nur Filzstifte von denen viele kaputt oder vertrocknet waren, dann gab es 2 Häuschen mit Rutsche zum klettern und ne Kletterwand mit matten. Den Kindergarten neben dem Shop im Hotelgang war leider durchgehend geschlossen, (nur für einige wenige Eltern mit ihren Kindern wurde da wohl eine Ausnahme gemacht). Der Besitzer vom Waveshop war sehr unfreundlich, obwohl wir da fast jeden Tag etwas gekauft haben wollte er uns nicht mal paar Münzen wechseln. Wir waren insgesamt 7 Tage da mit 2 erwachsenen und einem Kleinkind. Fazit für Bulgarien ist das schon ein richtig gutes Hotel, leider nur die Geschichte mit den Erdbeeren am letzten Abend bleibt einem als schlechter Beigeschmack wenn man das mit nachhause nimmt. Es ist nicht alles perfekt aber das Wetter war schön auch wenn es sehr windig ist, wie am Meer so üblich. Trotzdem habe ich mir mehr verschiedenes Obst am Buffet erhofft den es gab nicht einmal Wassermelone und Erdbeeren auch nur den einen Abend.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina, Wir freuen uns, dass Sie Wave Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Herzlichen Dank für Ihre umfassende Meinungsäusserung! Unser Team bemüht sich sehr, höflich und freundlich alle Gäste zu bedienen. Alle unsere Mitarbeiter an der Rezeption sprechen Englisch und Deutsch, und einige – auch Russisch. Wir bedauern es, dass Sie mit diesem Eindruck geblieben sind. In Bezug auf das Essen sind wir von Ihrem Kommentar überrascht. Wir sind uns darüber im Klaren, dass Essstörungen zu den Gesundheitsproblemen gehören, die mit am schwersten zu überwinden sind, aber wir wagen zu sagen, dass wir bisher keine Beschwerden dieser Art hatten, obwohl Erdbeeren und verschiedene andere Früchte auf unserer Speisekarte ziemlich oft stehen. Das Hotel arbeitet im Rahmen eines europäischen Programms für nachhaltige Entwicklung im Tourismus und hält sich strikt daran. Dazu gehört der Einkauf von Bio-Produkten von zertifizierten Landwirts aus der Region in unmittelbarer Nähe des Hotels. Dies stimuliert die lokale Wirtschaft. Und aus ökologischer Sicht spart dies eine enorme Menge an CO2-Emissionen ein. Lassen Sie uns bitte vorschlagen, dass Sie eventuell einen Allergologen konsultieren sollten, da Allergien in jedem Alter auftreten können. Was die Pools betrifft, ist die Wassertemperatur 29°C, aber ist ihr eigentlicher Zweck Aktivitäten, Schwimmen und Abkühlung in der Sommerhitze. Leider waren die Wetterbedingungen Ende Mai nicht so günstig, aber das liegt nicht an uns. In Bezug auf Kinderaktivitäten sind wir nicht gegen konstruktive Kritik, aber können wir einigen Bemerkungen nicht zustimmen. Sowohl im Kinderclub als auch draußen wеrden täglich verschiedene Spiele und Wettbewerbe organisiert. Unser erfahrenes Animationsteam freut sich sehr, Kinder jeden Alters und ihre Eltern 7 Tage die Woche zu unterhalten. Was die Kinderdisco betrifft, denken wir, dass es normal ist, dass sie um 20:00 Uhr beginnt, wenn die meisten Familien ihr Abendessen beendet haben, damit alle interessierten Kinder und Jugendlichen teilnehmen können. Leider kann sie nicht an die Schlafszeit der jüngsten Kinder angepasst werden. Wir haben Ihre Bemerkungen in Betracht genommen und freuen uns, dass Sie trotzdem mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sind. Wir werden uns freuen, wenn wir die Möglichkeit haben, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse, Gergana Georgieva Concierge