Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub und gerne wieder

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, weil es ruhig gelegen ist und wir einen sehr guten Service genießen durften. Es war generell sehr sauber sowie modern und die Hotelbeschreibung aus dem Katalog trifft vollständig zu.

• Die Zimmer sind modern ausgestattet und der Room-Service hat täglich sehr gute Arbeit geleistet (vielen Dank Svetla).

• Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Angebot. Das sehr freundliche sowie aufmerksame Personal (bspw. vielen Dank an Michael, vor allem für die Fischspeisen) hat sehr leckere Speisen zubereitet. Es war immer eine sehr große Vielfalt vorhanden, die täglich variierte (zum Mittag- und Abendessen). Zusätzlich gab es stets sehr leckere sowie immer frisch zubereitete Speisen an der Snack Bar (sehr zu empfehlen). Auch an den Bars wurden wir immer sehr freundlich empfangen und es gab ausgezeichnete Getränke (vielen Dank an Ivaylo, Magdalena, Alexandrina, Anton, Boyan, Vasil, Nikolay und Nikolay, Kamen, Banko, Krishtyan, Vanina). Zwei kulinarische Highlights boten das bulgarische Restaurant und das à la carte Frühstück. Diese sind unbedingt zu empfehlen, wenn man lokale Spezialitäten in einer sehr angenehmen Atmosphäre mit super Service (vor allem vielen Dank an Mariyan) probieren möchte.

• Wir haben uns sehr gut durch die Rezeption und vor allem die Guest Relation beraten gefühlt (vielen Dank Aneta). Die zusätzlichen Angebote, wie z. Bsp. zur Nutzung der Themenrestaurants und des à la carte Frühstücks, waren sehr gut. Unsere Fragen/Anliegen wurden sehr freundlich entgegen genommen und schnell sowie ausführlich beantwortet.

• Uns hat die ruhige Lage und der relativ kurze Weg vom Flughafen zum Hotel sehr gut gefallen .

Es waren verschiedene Angebote durch das Animationsteam vorhanden und gleichzeitig konnte man die Ruhe in einem separaten Bereich (Adult Area) genießen. Das Fitnessstudio ist sehr modern, die Saunen haben wir ebenfalls genutzt und waren sehr zufrieden. Die Poolanlage war für unser Empfinden sehr groß und hat sehr viel Platz geboten. Darüber hinaus fanden abendlich wechselnde Shows statt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Mir fällen die Worte unsere große Dankbarkeit zu beschreiben! Im Namen des Hoteliers, aller Angestellten, die Sie persönlich erwähnt haben, und natürlich auch in meinem Namen möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken! Die hervorragende Bewertung unseres Hotels und aller darin angebotenen Dienstleistungen ist für uns die wichtigste Motivation, weiterhin so fleißig zu arbeiten und perfekt in der Arbeit zu sein. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück und freuen uns darauf, Sie wieder im Wave Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen! Aneta Petrova Guest Relation Manager