Christian (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schön designtes Hotel. Wir kommen wieder!

Erholung pur! Ruhe, Entspannung, Genießen.

• Wir hatten eine Suite, diese kann ich nur empfehlen. Aber auch die normalen Doppelzimmer sollen wohl groß genug sein.

• Gut
  • Wer hier nichts leckeres findet ist selber Schuld. Das Essen könnte allerdings etwas wärmer sein.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Es wurde sofort gehandelt, wenn wir etwas geändert haben wollten. Vor allem die Chef Concierge war mega freundlich und wirklich interessiert. Nahm konstruktive Kritik super auf. Allein das Teilweise Lustlose Servicepersonal gibt einen Stern Abzug.

• Das Hotel ist ziemlich abgelegen, was wir super fanden, da wir einfach mal abspannen wollten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Wir freuen uns sehr, dass Sie Wave Resort für das richtige Urlaubshotel für Sie halten! Vielen Dank für die positive-sonnige Meinungsäusserung und die ausgezeichnete Bewertung! Ich möchte mich ganz persönlich bei Ihnen für Ihre Worte und Ihr Vertrauen bedanken! Wir werden darauf warten, dass Sie wieder die ruhige Lage, das leckere Essen und das freundliche Personal geniessen werden! Bleiben Sie gesund! Sonnige Grüsse, Mira Gregg Concierge