Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr schönes Hotel in Ruhiger Lage

Wir waren auch letztes Jahr schon in diesem Hotel und sind erneut sehr zufrieden damit. Das Hotel ist noch relativ neu und für einen ruhigen Hotelurlaub sehr ruhig gelegen. Auch der Adults-only-Bereich ist sehr schön gestaltet und weit genug weg, um den "Kinderlärm" so gut wie möglich zu minimieren, was einen Adults-only-Urlaub möglich macht. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und die Angebotsvielfalt ist wirklich groß. Am besten gefällt uns immer das Mittagsangebot im sog. Amphitheater. Dort gibt es für uns immer das beste Essen und es ist für alle was dabei (Döner vom Spieß, Pizza, Maiskoblen, Gemüse, Salate, Obst, Hähnchen vom Spieß, Hotdog, Burger, .....). Ich bin sicher, wir waren nicht zum letzten Mal vor Ort :-)

• Einsam gelegen, was den Aufenthalt am Meer sehr ruhig gestaltet. Für einen Familienurlaub also ideal! Die Fahrt zum Flughafen Burgas dauert mit dem Taxi ziemlich genau 15 Minuten. Außerdem ist das Taxi günstiger als der Transfer mit Alltours und daher nur zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut