Wir waren das 1.Mal in Bulgarien und unser Fazit es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Top moderne und saubere große Zimmer, Buffet sehr reichhaltig. Die Poolanlage ist der Wahnsinn.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meer und Poolblick. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt, es gab immer frische Handtücher wenn was fehlte konnte man sich ohne Probleme melden, was uns persönlich sehr gut gefallen hat war die große Regendusche. Sehr bequemes großes Bett. Minibar wurde täglich mit frischen Mineralwasser aufgefüllt. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder und hatten ausreichend Platz für unser gebuchtes Doppelzimmer wir hätten sogar auf Nachfrage ein Upgrade bekommen können auf ein größeres aber zu diesem Zeitraum war das Hotel komplett ausgebucht. Balkon ist mit 2 Stühlen und 1 Tisch vollkommen ausreichend ausgestattet sogar mit einem kleinem Wäscheständer versehen der zum trocknen der Kleidung ideal war.
Wer hier nichts findet ist selber schuld sehr reichhaltiges Buffet. Die Speisen am Abend hätten allerdings etwas wärmer sein können . Sehr leckere Cocktails. An der Poolbar gab es zur Mittagszeit immer frisches Obst, Salate, Burger, Pommes.
Wir hatten nichts zu beanstanden. Klasse Service. Von der Putzfrau bis zum Kellner waren alle sehr sehr freundlich. Teller wurden im Restaurant sehr schnell abgeräumt und Tische gesäubert. Erstklassiger Service wenn es Probleme gab wurde einem sofort geholfen.
Abgelegen von der nächsten Stadt aber das war uns vorher schon bewusst. Sehr gute Anbindung zum Flughafen wir waren in 15 min. im Hotel mit Kleinkind ideal keine langen Transferzeiten. Direkt am Strand gelegen super für Familien und Meerliebhaber.
Das Animationsteam war nie aufdringlich. Es wurde viel angeboten. Sehr schöner Kinderspielplatz,was uns nicht so gefiel das der Spielplatz nicht überdacht ist ( in der prallen Sonne mit Kleinkind ist dann doch nicht so schön sich dort aufzuhalten ) Abendshows waren sehr unterhaltsam. Die Jungs und Mädels machen tolle Arbeit gerade zur Minidisco.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, Herzlichen Dank für Ihre liebe Worte und die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns erholsam und vollwertig war. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer, das Essen, die Poolanlage und auch das Service gefallen haben. Wir werden uns freuen, Sie wieder nächstes Jahr begrüßen zu dürfen! Bleiben Sie gesund! Liebe Grüsse, Mira Gregg Concierge