Regina (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

Das Hotel ist sehr gut gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und modern. Die Poollandschaft ist sehr schön und der Sandstrand ist feinsandig und flach abfallend. Tolles Gesamtpaket

• Die Zimmer sind toll,modern,sehr sauber, großes Bad mit Dusche und ein Balkon. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir haben für unsere 1.5 Jahre alte Tochter sogar ein extra Babybett bekommen. Das war in einen sehr gepflegten Zustand.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und ausreichend, leider gab es erst ab 12.30 Mittagessen im Hauptrestaurant was für meine Tochter etwas zu spät war da sie dann schon schlafen wollte. Somit mussten wir immer an der Poolbar essen wo es nicht wirklich viel Auswahl gibt außer Fastfood das leider auch noch kalt war. Frühstück, Kaffee und Abendessen waren aber prima.

• Gut
  • Im gesamten Hotel herrscht Selbstbedienung außer im a la carte Restaurant. Die Teller wurden stets zügig abgeräumt.

• Das Hotel ist etwas abgelegen in die nächste Stadt fährt man ca 10 Minuten mit dem Bus. Entfernung vom Flughafen Burgas ca 15 Minuten Fahrt.

Uns war es nie langweilig wir haben immer etwas gefunden was man machen kann. Die Animation ist gut,nur abends die Minidisco fanden wir nicht so besonders. Sie haben einen tollen Spielplatz und auch wenn es mal schlechteres Wetter sein sollte einen Indoorspielplatz und ein Hallenbad. Die Pools waren leider etwas zu frisch für unseren Geschmack. Bis auf 2 Stück waren sie nicht beheizt. Leider waren die gesamten Kinderbecken und auch der Rutschen Turm nicht beheizt und schon extrem kühl so das die Kleinen nur drauf sind wenn die Wasserfontänen ausgeschaltet waren. Wir haben uns eine Massage gegönnt und ich kann es nur empfehlen das war mega gut.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Regina

Liebe Regina, Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden geblieben sind. Ihre wenigen Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst, und werden uns mit den betreffenden Abteilungsleitern zusammensetzen. Danke für Ihre Hinweise. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Wave Resort! Sonnige Grüße, Mira Gregg Concierge