2019 eröffnetes Hotel in Alleinlage in der Nähe von Pomorie. Designte Anlage mit großem Innenhof der durch einen großen Springbrunnen bereichert wird. Die Zimmer sind "wabenförmig" angeordnet. Große Poollandschaft mit mehreren Pools. Direkter Zugang zum Sandstrand.
Modern eingerichtete Zimmer ohne Teppich. Glasschwingtüre zur Toilette ist nicht unsere Sache gewesen. Zimmer zum Innenhof ist etwas lauter. Barbetrieb und Brunnenshow ist gut zu hören. Ab 23 /24 Uhr ist dann aber meist Ruhe gewesen.
Hauptrestaurant mit tollem abwechslungsreichem Frühstück, Mittag- und Abendessen. Gute bis sehr gute Qualität der Speisen. Getränke sind Markenqualität und vielfältig. Nachtischbuffet ist ein Traum. Pizza wird frisch im Pizzaofen zubereitet. Drei Kochinseln mit Showcooking. Poolplaca mit Pizza, Hotdogs, Pommes, frischem Salat, Obst, Döner, Fleischspieße. Pfannenkuchen und Waffeln gibt es auch. Markeneis immer an der Poolbar zu bekommen. Poolbar mit Cocktails und alk. und alkfree Getränken mit guter bis sehr guter Markenqualität. Strandbar wir Poolbar nur weniger Cocktails und kein Eis. Dafur aber direkt am Strand. Restaurants zur Reservierung: 3 Restaurants die bei Aufenthalt über 7 Tagen einmal kostenlos Besucht werden können (sonst 20LV pro Person). Mediterranes Restaurant ist ein Traum. Neben den all inclusive Getränken auch tolle Weine usw. gegen Bezahlung. Bulgarisches Restaurant ist auch ein Traum. Asiatisches Restaurant haben wir nicht getestet.
Täglich Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel. Zuvorkommende Rezeption und Conciergeservice.
Absolute Alleinlage an der Bucht zum Sonnenstrand. Pomorie ist ca. 5km entfernt, Burgas 20km und Aheloy ca. 2,5 km. Hotel liegt am Rande großer Salzseen an einer Hauptstraße. Hotelruine steht in ca. 200 Meter Entfernung. Der Ort Nessebar ist mit dem Taxi (ca. 15 Euro einfache Fahrt) in 20 Minuten zu erreichen.
Super Animation. Nicht Aufdringlich und für jeden etwas dabei. Bei den abendlichen Shows kamen wir oft nicht mehr aus dem Staunen raus. Wir hätten schwören können, dass da eine professionelle Tanzausbildung dahinter steckt. Aber dem war nicht so, so viel Disziplin, Professionalität, Liebe zur Ausübung und Wille haben wir in dieser fantastischen Form noch nie gesehen. Kaum zu glauben, dass es sich um Studenten oder Schüler kurz vor ihrem Abitur handelt. Hut ab! Und großes Bravo! von unserer Seite!!!! Erwachsene: Beachvolleyball, Dart, Wasserball, Yoga, Aquafitness, Zumba, Tagesaufgabe, Tischtennis. Kinder kommen bei den liebevollen Animateuren voll auf ihre Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie Wave Resort für Ihren Sommerurlaub gewählt haben! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem abwechslungsreichen Essangebot sowie auch mit den Freizeitaktivitäten und hoher Qualität aller Dienstleistungen überzeugen konnten. Ihre Meinung schäzten wir sehr und leiten Ihr Lob an unseren Kollegen weiter! Die Lage des Hotels ist zwar ruhig, aber sehr bevorzugt jetzt in der Coronazeiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch hoffentlich unter normalen Umständen. Sonnige Grüße, Concierge Desk