Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Tolle erholsame Woche

Das Hotel ist sehr schön angelegt und sehr ruhig gelegen. Es ist sehr groß aber ohne hohe Hotelblöcke sondern mehr in die Breite gehend, was uns sehr gut gefallen hat, weil es nicht diesen Ballermann Charakter hat. Das Hotel ist relativ nah zum Flughafen Burgas, was den Vorteil hat, daß man mit dem Hotel Shuttle nur wenige Minuten unterwegs ist. Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet, viel mit indirekter Beleuchtung was eine gemütliche Atmosphäre ausstrahlt. Das Essen war sehr gut, da die Auswahl sehr groß ist. Da wir zum Ende August dort waren, war es nicht allzu voll. Dennoch wurde auf Hygiene Maßnehmen sehr viel wert gelegt.

• Es hat uns sehr gut gefallen, da wir auch Superior Zimmer mit Meerblick gebucht hatten. Tolle und geschmackwvolle Einrichtung.

• Hat uns sehr gut geschmeckt, da die Auswahl sehr goß war und auch wirklich sehr gut geschmeckt hat.

• Gut
  • Nette Mitarbeiter, insbesondere Katya, die wir hier hervorheben möchten.

• Gut
  • Schöne ruhige Lage, gleich in der Nähe war auch der Pomorie See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Herr Thorsten, wir freuen uns, dass Sie Wave Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Vielen Dank für die netten Wörter! Ihr Lob leiten wir an den Kollegen weiter und garantieren so ein schönes Service auch in der Zukunft. Auf die ruhige Lage und moderne Ausstattung des Hotels sind wir stolz und es freut uns, dass Sie auch so begeistert davon sind! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße, Concierge Desk