Die Hotelanlage ist ein Traum und man hat hier bspw nie ein Problem eine Liege am Pool zu finden. Die Poollandschaft ist für Familien ein Traum und die Kinder kommen voll auf ihre Kosten 🥰 Um die Hotel Anlage drum herum befindet sich nichts, aber Nesebar erreicht man sehr gut mit dem Taxi. WLAN ist in der kompletten Anlage stabil und funktioniert sehr gut 🥰 Jedoch war vom angeblichen Corona Konzept nichts zu merken (kannten wir von letzten Jahr nicht so). Obwohl Masken und Handschuhe bspw. im Restaurant getragen werden sollten, taten dies 95% der Gäste NICHT und die Angestellten meistens falsch (Maske meist unter der Nase). Allgemein wurden durchweg weder auf Abstand, Masken, oder ähnliches geachtet oder hingewiesen. Die Anlage war zu unserem Reisezeitraum komplett ausgebucht und daher sehr voll. Fanden wir sehr schade, weil die Anlage sehr toll ist, aber aus momentaner Sicht sie dadurch an Wert verliert.
Wunderschöne große geräumige Zimmer. Hatten unser 2 Jähriges Kind dabei und zunächst kein Beistellbett. Konnten jedoch ohne Probleme eins vor Ort nachordern. Balkon ist schön geräumig und hat einen kleinen Wäscheständer.
Essen ist sehr lecker, jedoch meistens kalt. Egal ob im Amphietheater Bistro oder im Restaurant erhält man kaum warmes Essen. Auswahl ist sehr vielseitig und eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei.
Hotel liegt direkt schön am Strand, allerdings auch an einer Schnellstraße, die man selbst nachts vom Zimmer aus hört, wenn man nach außen hin sein Zimmer hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Meinungsäusserung! Ihr ehrliches und unvoreingenommenes Feedback ist uns sehr wichtig. Das ist der einzige Weg für uns, um sicherzustellen, daß der Komfort und die Service-Qualität, die wir anbieten, auf dem höchst anstreben Niveau sind. Bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns wieder! Sonnige Grüße, Mira Gregg Concierge