Andreas (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles 4 Sterne Hotel in trister Umgebung

Gut

Das Wave Resort ist aus meiner Sicht ein architektonisch ansprechendes Hotel mit großen geschmackvoll eingerichteten Zimmern und gelungenen tollen Außenbereichen mit direktem Strandzugang. Es ist besonders Urlaubern zu empfehlen, die Ruhe und Erholung suchen und Sonnenanbetern.

• Meine Frau und ich hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit direktem Meerblick (über 40 qm). Alle Zimmer haben separate Dusche (mit Regendusche) und Toilette, zwei große Waschbecken mit beleuchteten Spiegeln und viel Platz für Wasch- und Pflegeutensilien. Das Doppelbett mit einer Größe von 2 x 2 m war sehr bequem; Schlaf-komfort war garantiert. Außerdem gehörte ein Einzelbett mit zur Ausstattung. Zwei Sitzgelegenheiten gehörten ebenso zur Ausstattung wie ein kleiner Tisch, ein Schreibtisch und ein Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Der Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch und Licht war sehr geräumig.

• Gut
  • Der Speisesaal und die 3 a la carte- Restaurants sind alle sehr ansprechend gestaltet. Durch die einzelnen "Kochinseln" ist Anstellen und Warten nicht nötig. Die Atmosphäre ist dadurch entspannt. Speisen und Getränke sind von guter bis sehr guter Qualität und lassen keine Wünsche offen. Das Geschirr wurde stets zügig abgeräumt. Einmal pro Aufenthalt kann nach Voranmeldung in den drei a la carte Restaurants mit Bedienung gegessen werden. Das Bistro steht die ganze Nacht bis 7:30 Uhr für selbst zu bedienende Speisen und Getränke zur Verfügung.

• Außer der sehr netten Dame und dem ebenso netten Herrn an der Gästebetreuung gegenüber der Rezeption sprach leider niemand vom Personal deutsch,. Service in Form einer Bedienung war nicht vorhanden, da der Gast sich alles selber und im Restaurant selber zapfen bzw. einschütten muss. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist suboptimal. Das Hotel liegt für sich allein und die Umgebung ist nicht sehenswert. Das Örtchen Aheloy, das keinen touristischen Anziehungspunkt darstellt, ist die nächste urbane Ansiedlung. Man kann Aheloy nach etwa 3 km fußläufig auf einer Straße ohne Bürgersteig und 2 km parallel zu einer Schnellstraße erreichen. Die Stadt Pomerie im Süden ist Luftlinie etwa 6 km vom Hotel entfernt und die Stadt Nessebar nördlich mit dem anschließenden Sonnenstrand ca. 7 - 8 km. Positiv ist die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel mit nur 15 bis 20 Minuten.

Das Hotel verfügt über eine enorme Poolanlage: 8 Außenpools und ein beheizter Innenpool. In einem separaten Bereich ist alles für Kinder ausgestattet, die jedes Kinderherz höher schlagen lässt. Auf der anderen Seite gibt es für die Erwachsenen einen erholsamen 16+ Bereich. Der Fitnessraum ist optimal ausgestattet. Es gibt auch einen ansprechenden Spa- und Saunabereich. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war in Ordnung. Animationsangebote wurden unsererseits nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Wave Resort und Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über die lobenden Worte, und hoffen sehr, dass Sie uns treu bleiben im nächsten Jahr, wenn das Wave Resort mit seiner Sterneklassifizierung an den Start geht. Freundliche Grüße Ümit