Alles war ordentlich und sauber. Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und sowohl Kinder als auch Tierlieb! Einen Minuspunkt gibt es für die kalten Pools - einen kleinen Minuspunkt für die teuren Taxikosten, um shoppen gehen zu können oder das Land zu erkunden!
Zimmer sind angenehm groß, hell und sauber!
Essen war vielfältig und es hat alles gegeben, was man sich vorstellen kann! Trotzdem abwechslungsreich!
Der Zimmer-Service war super ordentlich und freundlich. Haben nicht unnötig gestört und tolle Handtuchfiguren gebastelt :-) Service in den Restaurants war ebenfalls sehr nett. Mit den Kindern sind sie manchmal zu nett und fassen die Kinder gerne an, das hat mit ein kleines bisschen gesört - ist aber natürlich ein persönliches Anliegen :-)
Nur 15 Minuten vom Flughafen - mit Kindern perfekt, nach dem Flug nicht mehr lange im Bus zu sitzen!
Meine Tochter hat den Kidsclub geliebt! Kinderdisco und Angebote waren einfach super! Shoppen gehen / Land besichtigen ist eine teure Angelegenheit wegen den Taxipreisen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Wave Resort für Ihren Familienurlaub gewählt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine rundum gelungene Zeit bei uns verbracht haben und insbesondere der Zimmer-Service, das kulinarische Angebot und der Kidsclub bleibende Eindrücke hinterlassen haben. Ihre Anmerkung zum Umgang mit Kindern nehmen wir sehr ernst. Unser Team ist stets bemüht, herzlich und aufmerksam zu sein – gerade gegenüber unseren kleinen Gästen. Gleichzeitig respektieren wir selbstverständlich persönliche Grenzen und werden Ihre Rückmeldung intern sensibel weitergeben, um hier noch feinfühliger zu agieren. Dass Ihre Tochter den Kidsclub und die Kinderdisco genossen hat, freut uns besonders – unser Animationsteam gibt täglich sein Bestes, um Kindern unvergessliche Urlaubsmomente zu schenken. Bezüglich der Pooltemperaturen möchten wir anmerken, dass mehrere unserer Außen- und Innenpools beheizt sind, jedoch kann die individuelle Wahrnehmung je nach Wetterlage und Tageszeit variieren. Ihre Hinweise zu den Taxikosten nehmen wir ebenfalls auf – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen auch bei Ausflügen und Transfers möglichst faire Optionen zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und Ihre Höchstbewertung – wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele liebe Gruesse, Ihre Janina Ninova Guest Relations Manager Wave Resort