Waldemar (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!!

Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind großräumig und modern eingerichtet. Das Hotel ist bisher von unseren sämtlichen Urlaubsreisen das beste Hotel, was wir jemals erlebt haben. Der Poolbereich ist für Erwachsene und ebenso für Kinder (getrennter Bereich) super gestaltet. Der Service in der ganzen Anlage ist hervorragend. Das Angebot an Essen und Trinken ist von der Menge und Qualität nicht zu übertreffen. So eine Vielfalt und Qualität haben wir in einem Allinclusive Urlaub noch nicht erlebt. Reisezeitraum vom 28.09. -06.10.2019. Ehepaar 70 und 71 Jahre.

• Das Zimmer war groß und modern ausgestattet. Balkon mit seitlichen Meerblick. Es gab einen Samsung LED-Fernseher, der gegenüber der Doppelliege an der Wand angebracht war. Es gab 8 deutschsprachige Programme. Eine befüllte Minibar war vorhanden. Für die Garderobe war ein sehr großer offener Kleiderschrank mit einem elektronischen Safe vorhanden. Zusätzlich zur großen Doppelliege gab es noch eine einzelne Liege. Beide Liegen waren neu und modern mit einer ca. 20cm Matratze belegt. Wir haben auf dieser Liege wunderbar geschlafen. WC, Dusche und Waschbereich waren räumlich durch Glastüren getrennt. Fliesen- und Slikonfugen waren sauber und nicht mit Schimmel befallen. Der Laminatfußboden im Wohnbereich war hochwertig und sauber verlegt.

• Das Essen war super. Es gab eine Vielfalt an Speisen. Durch das sehr gute Angebot von mehreren Fleisch-, Fisch- und Pasta -Gerichten, Salat -und Obstbufett konnte man sich schwer entscheiden. Alkoholische und nicht alkoholische Getränke gab es in großer Auswahl in Bedienung und Selbstbedienung. Der Speisesaal war gemütlich und sauber. Das Servicepersonal hat ständig das nicht mehr benutzte Geschirr und Gläser abgeräumt.

• Unsererseits gab es keine Beschwerden. Wünsche gab es von unserer Seite auch keine. Es war alles zu unserer Zufriedenheit vorhanden.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert. Ausflugsziele wurden angeboten und waren gut.

Das Freizeitangebot hat uns als fortgeschrittene Rentner nicht so interessiert. Wir waren hauptsächlich am Pool und haben uns gesonnt. Der Poolbereich war mit den bequemen Liegen sehr schön.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Waldemar
    Alter:71+

Hallo Waldemar, Sie schreiben "Top Hotel", wir antworten "Top Gäste". Es macht uns sehr stolz, dass wir mit Konzept, Ausstattung, Service und mit unserer Region ganz Ihren Geschmack getroffen haben. Besuchen Sie uns wieder und freuen Sie sich schon jetzt auf die Überraschung, die auf Sie wartet. Bis 2020! Freundliche Grüße Ümit