Lukas (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessTraumhafter Urlaub im Wave Resort

Ich war im Oktober für eine Woche im Wave Resort und ich kann es nur empfehlen. Das Hotel ist modern, sauber und komfortabel. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig. Das Essen ist vielfältig, lecker und von hoher Qualität. Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl, sowohl Buffet als auch à la carte. Das Ultra All Inclusive Angebot ist sehr großzügig und man kann rund um die Uhr Getränke und Snacks genießen. Das Highlight des Hotels ist die Poollandschaft mit einem Infinity-Pool, einem Relaxpool, einem Sportpool und einem Aquapark mit vier Wasserrutschen. Es gibt auch einen direkten Zugang zum flachabfallenden Sandstrand, wo man Liegen und Sonnenschirme kostenlos nutzen kann. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und bietet eine Vielzahl von Anwendungen und Einrichtungen, wie Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Hamam und Massagen. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Pomorie, aber es gibt einen kostenlosen Shuttleservice, der einen ins Zentrum bringt. Dort kann man die Altstadt, den Hafen und den Pomorie-See besichtigen, wo man seltene Vögel beobachten kann. Auch andere Ausflugsziele wie Burgas, Nessebar oder Sonnenstrand sind leicht zu erreichen. Ich habe mich im Wave Resort sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wiederkommen. Es ist ein perfekter Ort für einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub am Schwarzen Meer.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, vielen Dank fuer Ihre Bewertung, Weiterempfehlung und toll ruebergebrachte Erlebnisse bei uns in Wave Resort! Es gibt nichts Besseres fuer uns, als zu erfahren, dass unsere Gaeste einen voellig gelungenen Urlaub bei uns hatten... Es bleibt uns nichts anderes ueblich, als Ihnen alles Beste zu wuenschen und Sie bei uns wieder zu treffen! Liebe Gruesse, Janina Ninova Guest Relations Manager Wave Resort