Bruno (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Unsere Erwartungen wurden erfüllt

Gut

Das Hotel hat eine interessante Architektur und ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und ruhig. Es hat unsere Erwartungen erfüllt.

• Gut
  • Wir waren im 6. Stock Richtung Landseite mit seitlichem Meerblick untergebracht. Man hört die Fahrzeuge auf dem Balkon. Im Zimmer selber ist davon bei geschlossener Tür nichts mehr zu hören. Generell sind die Zimmer ruhig und gut schallisoliert. Bad und WC sind getrennt. Das Zimmer war geräumig. Leider war die Zimmerreinigung nicht so toll. Ist ja schon öfters in den Bewertungen des Hotels bemängelt worden. Denke da wird das Hotel Besserung schaffen. Aller Anfang ist schwer.

• Die Essenauswahl war okay. Normalerweise müsste jeder was für sich finden. Es gab jeden Tag Fleisch und Fisch. Ich habe einige Bilder vom Restaurant gemacht. Die sagen mehr als Worte. Das Servicepersonal im Restaurant ist noch nicht so routiniert.

• Das Servicepersonal ist freundlich und bemüht. Auf Wünsche wurde umgehend eingegangen.

• Links und rechts vom Hotel ist nichts. Das Hotel liegt an einer 4 spurigen Autostraße. Leider gibt es noch keine Gehwege zum Wandern. Strandspaziergänge nach rechts Richtung Pomorie sind möglich und empfehlenswert. Natur pur. Wir sind in Varna gelandet und hatten eine lange Transferfahrt Ca 1,5 Std zum Hotel. Sollte man vielleicht bei der Buchung beachten und über Burgas ( 15 km ) anfliegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Bruno

Hallo Bruno, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Wave Resort und Ihre Bewertung. Schön, dass wir in den Punkten Zimmer, Anlage, Service und Gastronomie überzeugen und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Was Ihre Kritikpunkte betrifft, diese sind bereits in Trainings eingeflossen und wir versprechen Besserung, bis wir uns 2020 wieder zurück melden werden. Freundliche Grüße Ümit