Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und ein wenig abseits von Sonnenstrand. Vom Flughafen fährt man gerade mal 20 Minuten und ist schon am Check Inn. Schön, daß das Hotel die Corona Schutz Maßnahmen ernst nimmt. Kontaktloses bezahlen an der Rezeption, immer nur eine Person zum Check Inn und Out. Desinfektionsmittel stehen überall rum und viele weitere Maßnahmen zum Schutze vor Corona wurden eingeführt. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und Blick zur großen Poolanlage, die uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und desinfiziert. Das Essen in den Restaurants haben die Angestellten ausgegeben und die Auswahl war sehr groß. Uns hat es auch sehr gut geschmeckt, besonders die buklgarischen Speisen. Die Poolanlage hat uns auch sehr gut gefallen, doch waren wir am meisten am Meer, welches quais vor der Haustür lag. Der Strand ist gepflegt und mit Hotel Strandliegen ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel – Ausstattung und Service - sehr zufrieden sind. Die Gesundheit der Gäste und Personal ist eine unserer Prioritäten, deswegen halten wir die notwendigen Sicherheitsmaßnahmen ein. Wir schätzen die hohe Qualität aller Dienstleistungen und freuen uns sehr, dass wir zu Ihrem angenehmen und erholsamen Urlaub beitragen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Concierge Desk