Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bella und Oli (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Wunderschöne Pools und schöner Strand für entspannte Tage

Sehr schönes Hotel zum Erholen und Entspannen. Für Ruhesuchende genau das Richtige. Wir kommen auch ein 5. mal wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer ist sehr groß und geräumig. Das Bett ist super bequem und groß und der offene Kleiderschrank ist ein Highlight.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war immer sehr Freundlich und Hilfsbereit.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Alle Pools vom Hotel sind wunderschön und laden zum Entspannen ein. Besonders ruhig ist es an dem Adulte Only Pool. ( Nur manchmal wird sich leider nicht daran gehalten und die Kinder toben hier herum. Da sollte das Hotel besser darauf achten)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist auch sehr schön und lädt zu Spaziergang ein.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt und mit Bus oder Taxi sehr gut zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Bella und Oli

Liebe Bella, lieber Oli, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für das Wave Resort entschieden habt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben – vom freundlichen Service über die große Auswahl an Speisen bis hin zu Ihrem geräumigen Zimmer und unseren Pools. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bei uns genau die Ruhe und Entspannung gefunden haben, die Sie gesucht haben. Ihr Hinweis zum Adults‑Only‑Pool ist sehr wertvoll für uns. Wir nehmen das Thema ernst und werden weiterhin aufmerksam darauf achten, dass die Bereiche so genutzt werden, wie vorgesehen, damit alle Gäste ihre Auszeit in Ruhe genießen können. Dass Sie bereits zum fünften Mal zu uns kommen möchten, bedeutet uns unglaublich viel. Dieses Vertrauen ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit am Meer zu schenken. Herzliche Grüße vom gesamten Wave‑Resort‑Team, Ihre Janina Ninova Guest Relations Manager Wave Resort